شريط الأخبار
وفد إعلامي روسي يعيش تجربة مثلث النهضة في جنوب الأردن 19 سؤالا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي*

أصالة: اعتزلت الزواج

أصالة: اعتزلت الزواج
في أمسية ثقافية فنية جمعتها بالفنان عبادي الجوهر، أعلنت المطربة السورية أصالة اعتزالها الزواج بشكل نهائي، بعد انفصالها عن زوجها المخرج طارق العريان.

الأمسية التي جمعت الثنائي في "ضيف بدر" عبر حساب وزير الثقافة السعودي، بدر بن عبد الله بن فرحان آل سعود، جاءت تحمل معها كواليس طربية كثيرة، في ليلة التقى فيها ثنائي من أهم الأصوات العربية.

وحينما تحدث عبادي الجوهر عن نيته الزواج بعد أن افتتحت معه أصالة الأمر وأخبرته أنه لابد من زواجه قريبا، حول هو إليها الأمر، وما إذا كانت تنوي خوض التجربة، لترد بشكل قاطع مؤكدة أنها اعتزلت الغرام.

ولم تمنح أصالة الأمر مساحته، بعد أن ردت بكلمات مقتضبة مؤكدة أنها اعتزلت مثلما اعتزل ياسر القحطاني من نادي "الهلال"، مشيرة إلى كونها صارت معقدة، لتحول بعدها الحديث عن نادي الهلال السعودي، وتقدم أغنية "لأنك هلالي".

انفصال أصالة عن المخرج العريان جاء في بداية العام الماضي، عقب فترة طويلة من الشائعات، ليفجر صدمة لدى الجميع، قبل أن يزداد الأمر غموضا، حينما عادت أصالة وتحدثت عن العريان قبل ما يقرب من شهر.

ونشرت أصالة صورة تجمع العريان بموديل، وتحدثت عن الخيانة من أقرب الأصدقاء، في ظل ما أثير عن وجود علاقة جديدة تجمع العريان بالموديل نيكول سعفان.