شريط الأخبار
عاجل. شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود الدعاوى الكيدية والتحذير الامني عاجل: ابناء ترامب يستثمران بشركة لصناعة المسيّرات عاجل: مستشارو ترامب يحثونه "سرا" على الخروج من حرب إيران عاجل: الحرس الثوري الإيراني: لن نسمح بتصدير أي لتر نفط من المنطقة إذا استمرت الهجمات عاجل: في كمين محكم.. المقاومة في لبنان تدمر 3 دبابات "ميركافا" إسرائيلية في الخيام ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم في الأردن عاجل: تقديرات حول ثمن الذخائر التي أطلقها الجيش الأمريكي على إيران في يومين استقرار أسعار الذهب عاجل ترامب: سنضرب إيران بقوة أكبر إذا أوقفت تدفق النفط بمضيق هرمز الدولار يفقد بعض جاذبيته كملاذ آمن أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام

دنيا بطمة تعترف: تعلمت الكثير من أخطائي

دنيا بطمة تعترف: تعلمت الكثير من أخطائي
قالت الفنانة المغربية دنيا بطمة إنها تعلمت الكثير من أخطائها، وكل ما يحدث لها هو ابتلاء من عند الله وهي راضية بحكمه، لكنها في نفس الوقت كشفت أنها استوعبت الدرس جيداً خاصة وأنها اقتربت من سن الثلاثين.
وأضافت دنيا في أول لقاء لها عبر برنامج "أنا غير إنسان " (بمعنى أنا مجرد إنسان) والذي يعرض على اليوتيوب على القناة الخاصة بالإعلامية سلمى عماري، أن سجن شقيقتها جاء بسبب بعض الأشخاص الذين حاولوا أذيتها فلم يجدوا سبيلاً لذلك إلا عبر شقيقتها ابتسام التي هي نقطة ضعفها.
وتحدثت دنيا في ذات اللقاء حول ابنتها ليلى روز وعلاقتها بها وبشقيقتها غزل، وكيف أحست مع ليلى روز بالأمومة خاصة وأنها جالستها أكثر من شقيقتها غزل بحكم الركود الذي تعرفه الحفلات بسبب وباء كورونا وأيضاً بسبب ملف "حمزة مون بيبي".
يذكر أن دنيا بطمة، أثارت خلال الساعات الماضية حالة من الجدل بين رواد السوشيال ميديا بسبب اتهام سيدة أجنبية لها بسرقة صورة طفلها عبر خاصية الستوري، بعدما أخفت ملامح الوجه وتركت الجزء المتعلق بالشفاه وادعاء دنيا بطمة أنها لابنتها ليلى روز. غير أن دنيا تجاهلت الحدث وقامت بنشر صورة جديدة لطفلتها وقامت بربط خصلات شعر لابنتها القصيرة وعلقت عليها قائلة:" فدوة الشعرات الحلوين الله بنوتي الحلوة ليلى روز".

في انتظار الحكم النهائي
وكانت قد أصدرت، قبل أيام محكمة الاستئناف، حكماً يقضي برفع العقوبة الابتدائية الصادرة في حق دنيا بطمة من 8 أشهر إلى سنة سجناً نافذاً وغرامة قدرها عشرة آلاف درهم (1118 دولارا أمريكياً).
كان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية في مراكش، قد قرر متابعة دنيا بطمة في حالة سراح، فيما تمت متابعة شقيقتها ابتسام وعيشة عياش، وصوفيا شاكري وإحالتهم على المحكمة في حالة اعتقال.
وتوبعت الفنانة المغربية وباقي المتهمات ضمن القضية التي عُرفت باسم "حمزة مون بيبي"، بجنح المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، والمشاركة عمداً في عرقلة سير هذا النظام، وإحداث اضطراب فيه وتغيير طريقة معالجته، وبث وتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم، وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة بالأشخاص بقصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك والتهديد.
وفي السياق ذاته، أوضح المحامي الخاص بدنيا بطمة أن هذه الأخيرة لن تتعرض للاعتقال حالياً، ذلك لأنها ستطالب لدى محكمة النقض والإبرام .