شريط الأخبار
رئيس الوزراء يشدد على تفعيل دور "المتسوِّق الخفي" مباحثات بين السيسي وبن سلمان تشدد على وقف إطلاق النار في غزة رئيس الوزراء يجتمع بالأمناء العامِّين للوزارات ويحثّهم على تحمُّل مسؤوليَّاتهم وقيادة جهود التَّخطيط والتَّنفيذ أبو السمن يضع حجر الأساس لمبنى "أشغال عين الباشا" وزير الإدارة المحلية يبحث مع معهد الإنماء سبل تعزيز التعاون في التنمية الحضرية هولندا وإيطاليا: مصادقة إسرائيل على مشروع "إي1" يهدد حل الدولتين محافظ جرش يؤكد على الارتقاء بالخدمات الصحية وتعزيز حقوق الكوادر الطبية 22 دولة: خطة بناء المستوطنات شرق القدس تقوض فرص السلام تواصل الانتهاكات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس المحتلة الوزير الرواشدة بعد زيارته للجفر : "عنوان البساطة الشامخة " وفد من المستشفى الميداني يزور مقبرة الشهداء الأردنيين في نابلس الأمن للسائقين: ضرورة ترك مساحة لحافلات المدارس نتنياهو: سنبدأ مفاوضات لإنهاء الحرب في غزة وإطلاق سراح المحتجزين رئيس الديوان يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد بمشاركة الأردن ... اجتماع وزاري طارئ لـ"التعاون الإسلامي" الاثنين لبحث العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين في ذكرى إحراق المسجد الأقصى .. موقف أردني صلب لحمايته والذود عنه الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة وزير الشؤون السياسية: النقابات العمالية ركيزة أساسية في مشروع التحديث الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات المنطقة المومني يؤكد أهمية ضمان إيصال المساعدات الإنسانية العاجلة إلى قطاع غزة

دنيا بطمة تعترف: تعلمت الكثير من أخطائي

دنيا بطمة تعترف: تعلمت الكثير من أخطائي
قالت الفنانة المغربية دنيا بطمة إنها تعلمت الكثير من أخطائها، وكل ما يحدث لها هو ابتلاء من عند الله وهي راضية بحكمه، لكنها في نفس الوقت كشفت أنها استوعبت الدرس جيداً خاصة وأنها اقتربت من سن الثلاثين.
وأضافت دنيا في أول لقاء لها عبر برنامج "أنا غير إنسان " (بمعنى أنا مجرد إنسان) والذي يعرض على اليوتيوب على القناة الخاصة بالإعلامية سلمى عماري، أن سجن شقيقتها جاء بسبب بعض الأشخاص الذين حاولوا أذيتها فلم يجدوا سبيلاً لذلك إلا عبر شقيقتها ابتسام التي هي نقطة ضعفها.
وتحدثت دنيا في ذات اللقاء حول ابنتها ليلى روز وعلاقتها بها وبشقيقتها غزل، وكيف أحست مع ليلى روز بالأمومة خاصة وأنها جالستها أكثر من شقيقتها غزل بحكم الركود الذي تعرفه الحفلات بسبب وباء كورونا وأيضاً بسبب ملف "حمزة مون بيبي".
يذكر أن دنيا بطمة، أثارت خلال الساعات الماضية حالة من الجدل بين رواد السوشيال ميديا بسبب اتهام سيدة أجنبية لها بسرقة صورة طفلها عبر خاصية الستوري، بعدما أخفت ملامح الوجه وتركت الجزء المتعلق بالشفاه وادعاء دنيا بطمة أنها لابنتها ليلى روز. غير أن دنيا تجاهلت الحدث وقامت بنشر صورة جديدة لطفلتها وقامت بربط خصلات شعر لابنتها القصيرة وعلقت عليها قائلة:" فدوة الشعرات الحلوين الله بنوتي الحلوة ليلى روز".

في انتظار الحكم النهائي
وكانت قد أصدرت، قبل أيام محكمة الاستئناف، حكماً يقضي برفع العقوبة الابتدائية الصادرة في حق دنيا بطمة من 8 أشهر إلى سنة سجناً نافذاً وغرامة قدرها عشرة آلاف درهم (1118 دولارا أمريكياً).
كان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية في مراكش، قد قرر متابعة دنيا بطمة في حالة سراح، فيما تمت متابعة شقيقتها ابتسام وعيشة عياش، وصوفيا شاكري وإحالتهم على المحكمة في حالة اعتقال.
وتوبعت الفنانة المغربية وباقي المتهمات ضمن القضية التي عُرفت باسم "حمزة مون بيبي"، بجنح المشاركة في الدخول إلى نظام المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، والمشاركة عمداً في عرقلة سير هذا النظام، وإحداث اضطراب فيه وتغيير طريقة معالجته، وبث وتوزيع عن طريق الأنظمة المعلوماتية أقوال أشخاص وصورهم دون موافقتهم، وبث وقائع كاذبة قصد المساس بالحياة الخاصة بالأشخاص بقصد التشهير بهم والمشاركة في ذلك والتهديد.
وفي السياق ذاته، أوضح المحامي الخاص بدنيا بطمة أن هذه الأخيرة لن تتعرض للاعتقال حالياً، ذلك لأنها ستطالب لدى محكمة النقض والإبرام .