شريط الأخبار
الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم… وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية ماذا قال كوشنر لخليل الحية؟ انطلاق فعاليات مهرجان مسرح الرحالة الدولي للفضاءات المغايرة بدورته الــ5 مسيرتنا صحة وتراث.. فعالية توعوية في البترا لتعزيز الصحة والسلامة يعاني من "فقر الدم الانحلالي".. تدهور صحة أكبر ملوك أوروبا في ذكرى مولد خير البشرية.. تأدبوا في حضرته من القويرة... وزير الاستثمار يتابع ميدانياً مسارات النقل المدرسي في أول أيام الدوام موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان

كلوب مغالبا دموعه: خسر ليفربول لقب الدوري الإنجليزي

كلوب مغالبا دموعه: خسر ليفربول لقب الدوري الإنجليزي

رصدت عدسات الكاميرا مدرب ليفربول يورغن كلوب وهو على وشك البكاء، وذلك خلال تصريحات أدلى بها بعد هزيمة "الريدز" أمام ليستر سيتي

وخسر ليفربول أمام ليستر سيتي في الجولة 24 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بثلاثية مقابل هدف واحد.

واعترف المدرب الألماني بأن ليفربول خسر لقب "البريميرليغ"، مضيفا: "لا أستطيع تصديق خروجنا من سباق المنافسة على الدوري، إلا أن هذه هي الحقيقة".

وأكد كلوب أن ليفربول لعب 75 دقيقة مثالية، ولكن الأمر تحول لكارثة بعد ذلك، حسبما نقل موقع صحيفة "ديلي ستار" البريطانية.

وأضاف قائلا: "كانت هناك أخطاء عديدة وعلينا في المباريات القادمة سدّ الثغرات التي ظهرت واضحة في هذه المباراة".

وظهر ليفربول بشكل متواضع في اللقاء، ورغم أنه كان يسيطر على المباراة بعد التقدم بهدف سجله محمد صلاح، انهار فريق المدرب كلوب واستقبل ثلاثة أهداف في سبع دقائق قرب النهاية.

وسجل جيمس ماديسون وجيمي فاردي وهارفي بارنز، ليخسر ليفربول حامل اللقب في ثلاث مباريات متتالية بالدوري، ولأول مرة منذ نوفمبر 2014، عندما كان يقوده بريندان رودجرز مدرب ليستر سيتي الحالي.

ومع ارتباط مانشستر يونايتد بمباراة الأحد، قفز ليستر إلى المركز الثاني بينما بقي ليفربول رابعا وبفارق 13 نقطة عن مانشستر سيتي رغم أن حامل اللقب خاض مباراة واحدة إضافية.

واضطر ليفربول إلى إجراء تغيير على خط الدفاع بسبب إصابة فابينيو وشارك أوزان أوباك، المنضم منذ حوالي أسبوعين، لأول مرة.

وتعثر المدافع التركي البالغ عمره 20 عاما في الشوط الأول ليسمح لفاردي بالانفراد بالمرمى لكن مهاجم ليستر سدد في العارضة.

وسدد ترينت ألكسندر-أرنولد لاعب ليفربول من ركلة حرة في إطار المرمى بعد الاستراحة مباشرة قبل أن يفتتح صلاح التسجيل بعد تمريرة رائعة بكعب القدم من روبرتو فيرمينو في الدقيقة 68.

وبعد أن ألغى حكم الفيديو المساعد احتساب ركلة جزاء لأصحاب الأرض، نفذ ماديسون ركلة حرة داخل المرمى، وألغى الحكم الهدف في البداية بسبب التسلل قبل أن يتراجع بعد تدخل جديد لحكم الفيديو.

وتسبب أليسون بعد ذلك في هزيمة جديدة، حيث تقدم الحارس البرازيلي عن مرماه لمقابلة كرة عالية لكنه اصطدم بزميله كاباك لتصل الكرة إلى فاردي أمام المرمى الخالي في الدقيقة 81.

وحسم بارنز انتصار ليستر سيتي بعد أربع دقائق لتستمر معاناة ليفربول ويبتعد تماما عن صراع المنافسة على اللقب، حيث فاز مرتين فقط في آخر عشر مباريات بالدوري.

وتعليقا على أداء أليسون، أوضح كلوب: "الهدف الثاني جاء من سوء تفاهم. قدم أليسون مباراة رائعة، ثم في هذه اللحظة تقدم ولم أسمعه يصرخ".

واسترسل قائلا: "في أرض الملعب كنا الفريق المسيطر بوضوح. صنعنا الفرص ثم استقبلنا هدفين متتاليين بعد ذلك"، حسبما ذكرت "رويترز".