شريط الأخبار
أمانة عمّان: خلل فني وراء وميض كاميرا إشارة عبدالله غوشة ولا مخالفات مرورية "الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا وزارة الدفاع السورية تعلن وقفا شاملا لإطلاق النار على الجبهات كافة مع "قسد" وفاتان في حادث تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي محمد بن سلمان والشرع يبحثان المستجدات الإقليمية بلديات المملكة تستقبل الأمطار بإجراءات وقائية النائب القباعي: شركات كهرباء أقرت بتقسيم فاقد الكهرباء على المشتركين زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. توقعات بانخفاض الدين العام للمملكة دون 83% من الناتج المحلي الاجمالي مجلس السلام.. عضوية لا تتجاوز 3 سنوات وتمتد أكثر للمساهمين بمليار دولار "وزير الثقافة" ينعى متعب الفايز وابنيه الاثنين الذين توفوا إثر حادث غرق مؤلم الشرع: مؤسسات الدولة ستدخل إلى المحافظات الشرقية والشمالية الشرقية الثلاث الرئيس الشرع يستقبل المبعوث الأمريكي الخاص توماس باراك في دمشق المبعوث الأمريكي إلى سوريا: الرئيس الشرع أكد أن الكرد جزء لا يتجزأ من سوريا

صبا مبارك: الحب لا يحتاج ليوم

صبا مبارك: الحب لا يحتاج ليوم
ظهرت النجمة الأردنية صبا مبارك بإطلالة مميزة باللون الأحمر مع اليوم الأخير لشهر فبراير، ووجهت رسالة إلى الجميع، إنها لا تحتاج ليوم الحب الموافق 14 فبراير، لأنها تصنع الحب في أي يوم تريده.
صبا رفضت اقتصار يوم الحب على تاريخ محدد، ونشرت عبر حسابيها بموقعي إنستقرام وتويتر للمرة الثانية إطلالة كاجوال لها باللون الأحمر مع بنطال من الجينز، وقالت في المرة الأولى: سوف لن نشتري هذا العيد شجرة ستكونين انت الشجرة.
وبعدها قامت بنشر صور جديدة من نفس جلسة التصوير، وعلقت عليها قائلة: أنا أقوم باللون الأحمر وفقًا لشروطي الخاصة .. لا حاجة إلى عيد الحب.
يذكر أن صبا مبارك شاركت مؤخرا في مسلسل "نمرة اتنين"، وذلك من خلال حكاية "الناحية التانية"، التي جسدت فيها دور فتاة متحررة، تظهر في حياة شخص متزوج، لتقلبها رأساً على عقب، وجسد دور حبيبها الفنان عمرو يوسف، من خلال شخصية "رجب".
ومن المقرر ان تعود للدراما المصرية بموسم رمضان 2021 بعد غياب ثلاثة أعوام منذ قدمت بطولة مسلسل "طايع" عام 2018، حيث تعاقدت على بطولة مسلسل "الملك" المقتبس عن رواية "كفاح طيبة" للأديب نجيب محفوظ، ويشاركها البطولة النجم عمرو يوسف، سوسن بدر، ماجد المصرى، محمد علاء، ريم مصطفى، محمد لطفى، أمير صلاح، وباسل الزارو، معتز هشام، وآخرين، والمسلسل من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج حسين المنباوي.
ويتناول العمل قصة أحمس وتحريره لجنوب وشمال مصر وطرد الهكسوس من طيبة، كما يعد أول عمل فرعونى حقيقي للجيل الحديث يتناول حياة الفراعنة بشكل واقعي.