شريط الأخبار
المساعيد : غرف عمليات على مدار الساعة للتعامل مع الظروف الجوية في البلقاء وزير الداخلية يزور غرفة عمليات محافظة جرش الأمن العام يُجدد تحذيراته للتعامل مع الحالة الجوية اقتصاديون: نتائج قمة الأردن-الاتحاد الأوروبي تفتح آفاقا جديدة أمام الاقتصاد الوطني القمة الأردنية-الأوروبية تؤكد مكانة الأردن كشريك استراتيجي في الأمن والاستقرار الإقليمي الأشغال: 110 فرق ميدانية و325 آلية للتعامل مع بلاغات المنخفض الجوي القاضي في مقر سفارة الأردن بالمغرب وغنيمات تؤكد نضع شؤون الطلبة الأردنيين على رأس أولوياتنا وزير الثقافة ينعى الفنانة التشكيلية سامية الزرو وزير الخارجية يلتقي في عمّان اليوم مع المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا الأرصاد: غيوم رعدية ممطرة تؤثر على البلقاء ومادبا وجرش عمّان تشهد أمطاراً رعدية غزيرة مصحوبة بهبات هوائية الأرصاد الجوية: منخفض جوي يؤثر حالياً على المملكة وآخر يتعمق ليل الاثنين النائب السابق "ذياب المساعيد" يُهاجم المصري : قرارات شخصية هدفها تعطيل رؤية جلالة الملك في مسارات الإصلاح أبو السمن يتفقد أعمال معالجة الانهيارات على طريق وادي شعيب الزرقاء ترفع الجاهزية القصوى وتفعل غرف الطوارئ خلال الحالة الجوية النقابة اللوجستية: نشاط ملاحي لافت بميناء حاويات العقبة العام الماضي الماضي : الأجهزة الرسمية في الطفيلة ترفع الجاهزية للتعامل مع الظروف الجوية السائدة سلطة وادي الأردن تفعل خطة الطوارئ خلال المنخفض الجوي محافظ عجلون يؤكد الجاهزية للتعامل مع تداعيات المنخفض الجوي الأشغال: تفعيل خطة الطوارئ المتوسطة اعتبارا من صباح اليوم

بيان صادر عن جمعية عون الثقافية الوطنية

بيان صادر عن جمعية عون الثقافية الوطنية
بيان صادر عن جمعية عون الثقافية الوطنية
تؤيد جمعية عون الثقافية الوطنية الغيورة على وطنها والمساندة لقيادتنا الهاشمية الحكيمة ما قامت به الأجهزة الأمنية من إجراءات أمنية تؤكد على منعة الأردن وقوته ووحدته قيادة وشعباً وأجهزة أمنية.
وتؤكد كافة هيئات الجمعية إنحيازها الدائم إلى جانب الوطن ووقوفها خلف جلالة الملك المفدى،بما يراه جلالته ضرورياً وكفيلاً بحفظ أمن وإستقرار الوطن أرضاً وشعباً.
وهنا نؤكد للقاصي والداني بأن الأردن سيبقى عصياً منيعاً وسيبقى واحة أمن وأمان وإستقرار في ظل قيادتنا الهاشمية الحكيمة، ووعي الشعب الأردني العظيم الذي لا تنطوي عليه أي من الاعيب أعداء الوطن، ولا يسمح العبث بقضاياه الجوهرة،وسيقف ضد أية محاولات تستهدف ثوابت ومبادئ الدولة الأردنية والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية في القدس الشريف.
ونحن على ثقة تامة بحكمة قيادتنا الهاشمية وبمهنية أجهزتنا الأمنية وحرفيتها العالية القادرة على التعامل مع كافة الأشخاص داخلياً وخارجياً.وبوعي شعبنا الأردني الواعي والمدرك لحقيقة كل ما يدور من حوله.
ومن هنا ومن منطلق إنتمائنا لثرى الوطن وولائنا لقيادتنا الهاشمية الحكيمة فإننا نبارك بكل قوة كافة أوامر جلالته الصادرة لقيادة الجيش العربي الأردني والأجهزة الأمنية بهدف الحفاظ على أمن وإستقرار الوطن وصون كرامة مواطنيه.
ومن هنا فإننا نضع أيدينا بأيدي كافة مكونات المجتمع الأردني،ونضم صوتنا لصوتهم بضرورة الإستماع إلى أخبار الوطن من مؤسساته الإعلامية الرسمية وعدم الإنجرار وراء تلك الدعوات الهدامة وعدم الإستماع للإشاعات المغرضة التي تُبث على بعض الفضائيات ووكالات الأنباء الخارجية الداعية لنشر البغضاء والضغينة وبث التفرقة بين أبناء الوطن الواحد لزعزعة أمن وإستقرار الوطن.
ونؤكد على عهدنا لله وقائد مسيرتنا المباركة (عميد آل البيت) مولانا المفدى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين،والشعب الأردني العظيم،بأن نكون كعهدكم بنا على الدوام،مخلصين للوطن، أوفياء للعرش الهاشمي، محبين لكل الأردنيين واخواننا العرب والمسلمين، وسنبقى جنوداً حُماة للوطن ودرعا صلباً لمقدساتنا وأرضنا.
*وتهدي الجمعية مبادرتها(الأردن خلي عينك عليها) المرفقة لأبناء الشعب الأردني*
*عنهم:اسعد إبراهيم ناجي العزام/رئيس الهيئة الإدارية*