شريط الأخبار
ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات #عاجل تعرف على أسعار الأضاحي في الوطن العربي حوالات الأردنيين مع قرب عيد الأضحى ترفع الطلب على الدينار تقنية تعيد الأمل في استعادة البصر عبر جزيئات نانوية هام من وزارة العدل لأصحاب القضايا من عام 1992 وحتى 2019 نفاع تنعى سناء العجارمة مستشارة رئيس مجلس النواب إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟ اختتام دورة مدربي السباحة “درجة ثالثة” في مدينة الحسين للشباب وفيات الثلاثاء 3-6-2025 الكوريون الجنوبيون ينتخبون رئيسا جديدا بعد اضطرابات الأحكام العرفية القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور من حملة شهادة (التوجيهي) منح دراسية في الجامعات السعودية وزارة الشباب: مواقع عرض مباراة الأردن وعُمان جاهزة لاستقبال الجماهير إغلاق طريق المطار بالاتجاهين اثر حادث تصادم بين شاحنتين تشغيل أولى مراحل النقل بين عمّان والمحافظات رسميا مطلع تموز تعرفوا على الطقس بالأردن حتى وقفة العيد سحب 500 جندي أمريكي من سوريا وتسليم قاعدة ل"قسد" الضمان لديه تعليماته؛ ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات تعديل جديد في دوري الأبطال بعد خروج أرسنال وبرشلونة

مدرب النشامى: أمامنا مسيرة طويلة تحتاج لعمل كبير

مدرب النشامى: أمامنا مسيرة طويلة تحتاج لعمل كبير
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، عدنان حمد، أن هدف التواجد في بطولة كأس العرب «فيفا 2021» بنسختها الاستثنائية قد تحقق، «على الرغم من أن رغبتنا كانت خوض المباراة أمام جنوب السودان وتحقيق الفوز والتأهل في الملعب».
وأبدى مدرب النشامى في حديثه للموقع الإلكتروني للاتحاد، تفهمه لقرار الاتحاد الدولي «فيفا» والذي أعلن في وقت سابق فوز المنتخب الوطني على جنوب السودان 3-0 اعتبارياً، في عزل (19) لاعباً من الفريق المنافس، بعد إصابة عدد منهم بفيروس كورونا المستجد، وعدم قدرتهم على توفير الحد الأدنى من اللاعبين لخوض المباراة .
وقال حمد: أمنياتنا بالشفاء العاجل لكافة لاعبي وأعضاء وفد منتخب جنوب السودان، وعودتهم السريعة للملاعب.. كنا نرغب بخوض اللقاء وتحقيق الفوز والتأهل من الملعب، لكن تعليمات الاتحاد الدولي حسمت الموقف بإلغاء المباراة وإعلان تأهل النشامى، وهو الهدف الذي جاء المنتخب الوطني من أجله إلى قطر.
وأضاف: أمامنا مسيرة طويلة تحتاج لعمل كبير، ونتطلع الآن للتحضير المثالي لبطولة كأس العرب، لضمان تحقيق النتائج المرجوة، إلى جانب تصفيات كأس آسيا 2023.. نملك الرؤية الواضحة لمشروع إعادة النشامى إلى المكانة التي يستحقها بين نخبة منتخبات القارة الآسيوية.
يذكر أن حمد تسلم مهام الإدارة الفنية للنشامى مساء الأربعاء الماضي، عقب خروج المنتخب الوطني من تصفيات كأس العالم 2022، بعد احتلاله المركز الثالث في المجموعة الثانية من المنافسات التي أقيمت في الكويت، برصيد (14) نقطة وبفارق الأهداف خلف أصحاب الأرض، مع تأهل أستراليا بالصدارة (24 نقطة).
وتضم قائمة المنتخب الوطني في الدوحة، اللاعبين: أحمد عبد الستار، معتز ياسين، عبدالله الفاخوري، محمود الكواملة، يزن العرب، أنس بني ياسين، رواد أبو خيزران، سعد الروسان، فراس شلباية، إحسان حدّاد، سالم العجالين، محمد الدميري، مهند خيرالله، أحمد ثائر، نور الروابدة، بهاء عبد الرحمن، خليل بني عطية، إبراهيم سعادة، محمد أبو زريق «شرارة»، علي علوان، أحمد عرسان، محمود مرضي، ياسين البخيت، عدي الصيفي، أحمد سمير، يوسف الرواشدة، بهاء فيصل، حمزة الدردور، يزن النعيمات.
وعاد وفد المنتخب الوطني امس من العاصمة القطرية الدوحة حيث ينتظر ان يلتحق اللاعبون بتدريبات فرقهم استعدادا لاستئناف بطولة دوري المحترفين حيث تنطلق مباريات الاسبوع السابع السبت المقبل.