شريط الأخبار
مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية بعد إعجابه بالعراقية مريم غريبة.. 4 فنانات عربيات في قصص مثيرة مع رونالدو 32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة اختتام دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين التعليم العالي: ترجيح إعلان نتائج القبول الموحد في الأسبوع الأخير من أيلول سقوط حمولة "تريلا" في منطقة الضبعة باتجاه عمّان البلقاء التطبيقية رائدة في التعليم التقني والتطبيقي «تيك توك» توكل الإشراف على المحتوى في بريطانيا للذكاء الاصطناعي سيغنوس.. نظام جديد لمراقبة الغلوكوز بالذكاء الاصطناعي مع بدء العام الدراسي الجديد جويعد يتفقد عددا من المدارس طقس العرب: كتلة هوائية أقل حرارة تؤثر على المملكة وفيات الاثنين 25-8-2025 عاجل ..جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين يزور أوزبكستان الاثنين

أحمد زاهر متهم بالاعتداء على مصور بجنازة الفنانة دلال

أحمد زاهر متهم بالاعتداء على مصور بجنازة الفنانة دلال
القلعة نيوز: خرج الفنان المصري أحمد زاهر عن صمته ورد على الاتهامات المتداولة ضده عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن اعتدائه على أحد الصحفيين في جنازة الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز.

ونشر أحمد زاهر عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام” شهادة عدد من الصحفيين المتواجدين في الجنازة، ورووا أنه لم يعتد أو يكسر لأي من الصحفيين أو المصورين هاتفه، وأنه كان يدافع عن ابنته المنهارة بالبكاء وكان أحدهم يحاول تصويرها، فأمسك بيده ليمنعه. وعلق أحمد زاهر كاتبا: "شكرا لكل الأساتذه الصحفيين المحترمين الصادقين اللي مقدروش يستحملوا الكذب و الافتراء اللي حصل في حقي و كتبوا الحقيقه و اللي شافوه بعينهم و سبحان الله صدفة عظيمة من رب العالمين ان يكونوا موجودين في هذه اللحظة وشافوا كل حاجه بعنيهم شكرا ليكم يا اساتذه يا محترمين”.

بينما كان زاهر يغادر المقابر قام أحد الأشخاص بتصويره بصحبة ابنتيه أثناء بكائها فاعترضت ملك على تصويرها، لذا قام زاهر بمنعه من التصوير بمسك الهاتف وقال له: "أنت بتعمل ايه”، وأرجع له الموبايل في يده الثانية، ومشى مع ابنتيه ملك وليلى، لكن الشخص ادعى أنه كسر له هاتفه. وقد تم تشييع جثمان الراحلة دلال عبد العزيز بمسجد المشير طنطاوي بالتجمع الخامس في القاهرة بعد أن رحلت عن عمر ناهز الـ 61 عاما إثر معاناتها مع فيروس كورونا. وحضر الجنازة من نجوم الفن شريف منير، ودينا الشربيني، ورامي إمام، وعمرو سعد، وأحمد سعد، وأشرف عبد الباقي، ومحمود الليثي، وأحمد خالد صالح، وهنادي مهنا، وإلهام شاهين، وهالة سرحان، وأحمد الشقنقيري، وهند عاكف، وأحمد السبكي، وهاني البحيري، ونهال عنبر، وميرفت أمين، وكريم فهمي.