شريط الأخبار
السعودية تحتضن قمة خليجية - أميركية الأربعاء حماس: سنفرج عن المحتجز الأميركي إيدان ألكسندر وذلك في إطار التوصل لهدنة في غزة محادثات مباشرة بين حماس والإدارة الأمريكية بشأن وقف إطلاق النار في غزة والمساعدات الإنسانية ساعات حاسمة .. محادثات بين حماس وواشنطن بشأن الهدنة والمساعدات مصر.. الحكومة تؤكد وجود بنزين مغشوش بعد شكاوى من تلفيات بالسيارات لوبان: سلوك ماكرون يشبه الاستعداد للحرب شركة تخطط لنقل نهائيات البطولات الأوروبية لجماهير 3 أندية مجانا "أرامكو" السعودية تعلن نتائج الربع الأول من عام 2025 بعد فضيحة التجسس.. هنغاريا تؤجل محادثاتها مع أوكرانيا عدة أرقام قياسية متاحة لمحمد صلاح اليوم مجلس الوزراء يقرّ نظاماً معدِّلاً لنظام القيادات الحكوميَّة وزير الشؤون السياسية: الأردن يعزز مشاركة المرأة في الحياة السياسية الحكومة تقر حوافز لقطاع صناعة الأفلام تتضمن استردادا نقديا يصل إلى 45% الأمير محمد بن سلمان والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأحداث في سوريا وقفة استنكار في لواء الهاشمية خادم الحرمين يوجه دعوات إلى قادة الخليج لحضور القمة الخليجية - الأميركية اجتماع تركي أردني سوري في أنقرة الاثنين لبحث التطورات الأمنية في المنطقة الأمير الحسن يرعى اختتام مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي" رئيس الوزراء يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني المحكمة الدستورية ترد طعناً بعدم دستورية مادة في قانون منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة

السد القطري يصدم برشلونة: لن نفرط في تشافي

السد القطري يصدم برشلونة: لن نفرط في تشافي
لن نفرط في تشافي القلعة نيوز - أعلن نادي السد القطري رسميا رفضه التخلي عن خدمات مدربه الإسباني تشافي هيرنانديز، لصالح نادي برشلونة، رغم زيارة وفد من إدارة النادي الكتالوني للعاصمة القطرية الدوحة، من أجل إقناع تشافي بخلافة المدرب الهولندي رونالد كومان.
وقال تركي العلي، المدير التنفيذي للنادي، في تصريحات نشرها حساب النادي على تويتر: "نرحب بزيارة الوفد الإداري من نادي برشلونة الإسباني، وهي محل تقدير واحترام، موقف النادي واضح من البداية، فنحن متمسكون بمدربنا تشافي ولا يمكننا أن نفرط به في هذا الوقت الحساس من الموسم".
ولم يخفِ مسؤولو برشلونة في المدة الأخيرة الأخيرة رغبتهم في التعاقد مع تشافي، لخلافة المدرب الهولندي المُقال رونالد كومان، بسبب عدم اقتناع إدارة الرئيس خوان لابورتا بالأداء ولا النتائج التي كان يقدمها النادي تحت إشراف الأخير الفني.

وفي ظل استحالة التحاق تشافي ببرشلونة، فإن الصحافة في كتالونيا بدأت تتحدث عن اسم آخر مرشح لتدريب النادي، وهو مدرب المنتخب البلجيكي روبرتو مارتينيز.
وأعلنت إدارة نادي برشلونة الإسباني، الخميس الماضي، تعيين سيرجي بارجوان مدربا مؤقتا لبرشلونة.
وجاء في الموقع الرسمي لنادي برشلونة: "يعلن نادي برشلونة أن سيرجي بارجوان، المدرب الحالي لنادي برشلونة ب، سيتولى المسؤولية المؤقتة للإدارة الفنية للفريق الأول"، موضحا أن منصبه كمدرب مؤقت للفريق سينتهي عند تعيين مدرب جديد للفريق الكاتالوني.
وكان اللاعب الدولي الإسباني السابق وصاحب الـ49 عاما قد سبق له اللعب مع برشلونة قرابة تسع سنوات، قبل أن يختتم مسيرته مع أتلتيكو مدريد.
وسبق لبارجوان تدريب عدة أندية أبرزها ألميريا ومايوركا.