شريط الأخبار
هزة أرضية تضرب محافظة أربيل شمالي العراق أمام دولة الرئيس .. النائب العموش: مركز صحي في الزرقاء آيل للسقوط.. ووزير الصحة "ينام في العسل" بحضور عشائري كبير ... القلاب والفايز والزبن يُنزلون راية الفتنة ويُعلون راية الصلح بين السعايدة والبقور اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة

المغرب : الشابي: تشرفت بمكالمتين من الملك كمدرب للرجاء

المغرب : الشابي: تشرفت بمكالمتين من الملك كمدرب للرجاء

القلعة نيوز : عبّر التونسي لسعد الشابي، المدرب السابق لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، عن اعتزازه بالفترة التي قضاها على رأس القائمة التقنية لـ”الفريق الأخضر”، مؤكدا أنه حقق نتائج إيجابية كبيرة، بالإضافة إلى التتويج بلقبين قاريين في عز الأزمة التي كان يمر منها النادي.
وقال الشابي في تصريح لـ”هسبورت”: "لن أنسى نادي الرجاء الرياضي الذي عشت معه أفضل لحظات حياتي، لذلك أقول شكرا للجماهير العريضة ولجميع مكونات النادي، سابقين وحاليين، وسأبقى دائما أتذكر هذه التجربة الرائعة”.
وأضاف المتحدث نفسه: "كل من يشتغل مع الرجاء يعرف قيمة هذا النادي أكثر. وقد لعبت أربعين مباراة لم أنهزم سوى في 5 منها، واحدة بركلات الترجيح، كما تمكنا من التتويج بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية ولقب كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وحظيت باتصال هاتفي من جلالة الملك محمد السادس في مناسبتين.. وهل هناك شرف أكبر من هذا؟ لذلك أعتبر هذه التجربة استثنائية بكل ما تحمل الكلمة من معنى”.

وواصل المدرب التونسي: "البعض يتحدث عن تسيب في مستودع الملابس، وأنا أقول إن الاحترام كان سائدا بين الجميع، وقد نظَّفت المستودع منذ أن توليت مهمة تدريب النادي، بعد أن وجدت بعض الانفلاتات آنذاك، لكن في الأخير عادت المياه إلى مجاريها وأصبح الانضباط سيد الموقف”، وتابع: "بالنسبة للاعب محمود بنحليب طالبني كثيرون بطرده، لكنني فضلت معاقبته والإبقاء عليه لأنني بمثابة أب للاعبين، وقد كنت أعرف أنني سأكون في حاجة إلى خدماته في يوم من الأيام، وعندما احتجته في نهائي البطولة العربية دخل وسجل هدفا في شباك الاتحاد السعودي، وهنا كان الرجاء هو المستفيد عوض طرد اللاعب”.
كما أكد الشابي أنه سيبقى متابعا للرجاء، وتمنى التوفيق للنادي في قادم المواعيد، مؤكدا أن "الفريق الأخضر” يلعب من أجل التتويج وليس أي شيء آخر.
يشار إلى أن المكتب المسير لنادي الرجاء الرياضي أعلن إقالة التونسي لسعد الشابي من تدريب الفريق، ويتجه إلى تعيين البلجيكي مارك فيلموتس خلفا له.