شريط الأخبار
ولي العهد يترأس اجتماعا دوريا لمجلس تكنولوجيا المستقبل وفد اقتصادي أردني رفيع يزور الرياض لتعزيز الشراكة مع السعودية وعقد مجلس الأعمال المشترك الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي قرار اسرائيلي بإزالة أشجار تمتد على 35 دونمًا في رام الله مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية رئيس مجلس الأعيان يبحث مع السفير الكندي تعزيز العلاقات الثنائية الأردن يعزي بضحايا حادث تصادم قطارين في إسبانيا بلدية مادبا تحدد 13 بؤرة ساخنة للتعامل مع الأمطار الغزيرة شركات توزيع الكهرباء تؤكد عدم تحميلها "الفاقد الكهربائي" على فواتير المواطنين الحنيطي يزور ليبيا و يلتقي القائد العام للقوات المسلحة الليبية المشير حفتر ( صور وفيديو ) المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة 18 قتيلا بحرائق الغابات في تشيلي وإعلان حالة الكارثة طقس بارد اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة اعتبارًا من الأربعاء أمانة عمّان: خلل فني وراء وميض كاميرا إشارة عبدالله غوشة ولا مخالفات مرورية "الداخلية السورية": عناصرنا بدأت دخول الرقة لبسط الأمن حفيد لتاجر أراضٍ.. من هو الملياردير الإسرائيلي ياكير غباي عضو "تنفيذية غزة"؟ هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب السيسي يلتقي ترامب الأربعاء ويعقدان مباحثات مصرية أمريكية فضيحة مدوية.. وزيرة أمريكية متزوجة في "علاقة غير لائقة" مع موظف لديها اصطحبت مرؤوسين إلى نادي تعرّ مظلوم عبدي: هذه الحرب فُرضت علينا وسنتوجه إلى دمشق غدا لمناقشة هذه القضايا

نادين نجيم: انفجار مرفأ بيروت زاد وزني

نادين نجيم: انفجار مرفأ بيروت زاد وزني
القلعة نيوز: كشفت الفنانة نادين نجيم تفاصيل الإصابة الجسيمة التي ألمت بها خلال حادث انفجار مرفأ بيروت في أغسطس/ آب 2020.
وقالت نادين نجيم، في مقابلة مع الإعلامية منى الشاذلي على قناة "CBC" المصرية، إنها فقدت الوعي وقت حدوث الانفجار، واستعادت وعيها بعد لحظات، لتكتشف بعد أيام أنها لا تتذكر أي شيء عن الحادث سوى بعض الأمور البسيطة.

وأكدت نادين أنها كادت أن تفقد البصر، وجسدها به أكثر من 400 غرزة لخياطة الجروح التي أصابتها، كما أن بعض الإصابات تركت أثرا مؤلما حتى الآن.
وأشارت النجمة اللبنانية، خلال المقابلة، إلى أن انتخابها ملكة جمال لبنان عام 2004 لم يكن بدافع الصدقة أو الشفقة، وأنها واجهت منافسة شرسة خلال المسابقة.
وأضافت أن مقاس الملابس التي ترتديها يتراوح ما بين 38 و40 كيلو جراما، وأن وزنها زاد قليلا عقب انفجار مرفأ بيروت بسبب التوتر ومشاكل في الهرمونات، لافتة إلى اكتشافها زيادة وزنها من خلال الملابس.
وعلقت منى الشاذلي على وزن نادين نجيم ضاحكة: "أنت رفعك (نحافتك) هو اللي بيستفزنا، مش طايقاكي، أنا خرجت عن السياق بس عادي بس من حقي أعبر عن مشاعري".
وكانت نادين نجيم قد أكدت في تصريحات سابقة أنها منحت عمراً جديداً وفرصة ثانية، قائلة: "كان الله إلى جانبي". وقالت نجيم إنّها ليست سعيدة في لبنان، مضيفة: "مرضتُ وولديّ ولم نجد دواء في الصيدليات. داويتُ استفراغهما الطويل بالماء فقط، ووجع معدتي بالنعناع. أي ذل هذا؟ أي امتهان للكرامات؟".
وتابعت: "أتساءل كل يوم: ماذا بعد؟ هل سننجو هذه المرة؟ أخاف على مستقبل طفلَيّ. أتحمّل البقاء من أجلهما".