شريط الأخبار
الأردن يعزي مصر بارتقاء طاقم طائرة عسكرية سقطت خلال تدريب بدء استقبال طلبات حظائر بيع الأضاحي إلكترونيا من اليوم اتحاد عمان يتوّج بلقب دوري السلة لأول مرة مدير مياه عجلون: بدء تشغيل بئر كفرنجة الأحد المقبل 7 أطعمة يومياً لتخفيض الكوليسترول الضار بشكل طبيعي الحباشنة يكرم الفائزين بمسابقة "آثاري خالدة" في تربية معان لجان نيابية تناقش اليوم قضايا عدة امتحان تقييمي لـ183 ألفا من طلبة الصف الثالث اليوم هارون الرشيد والتاريخ الاسلامي الناصع بريطانيا وفرنسا وكندا: إجراءات ضد اسرائيل إذا لم توقف هجومها رئيس وزراء مالطا يغادر الأردن تدشين منشأة حديثة للشحن الجوي في مطار الملكة علياء الدولي واشنطن بوست: أميركا ستتخلى عن إسرائيل إن لم توقف الحرب الرواشدة عن منتدى الوسطية : مؤسسة ثقافية فكرية وطنية لها دور كبير الرواشدة : الأردن ربط بين مفهوم الثقافة والتحديث الاقتصادي والإصلاح والتنمية الثقافية مأساة أثناء التدريب.. وفاة تلميذة بعد إصابتها برمح في الرأس روسيا.. منتدى قازان الاقتصادي يحتضن أكثر من 8 آلاف شخص من 96 دولة فانس: روسيا والغرب لا يثقان ببعضهما وترامب يسعى لتجاوز الخلافات القديمة بنزيما يسخر من كسر مبابي رقمه القياسي النقد الدولي: تصاعد التوترات التجارية قد يقلص الطلب الخارجي على السلع الأوروبية

منتخب السلة يخسر مواجهة الاياب مع السعودية بتصفيات كاس العالم

منتخب السلة يخسر مواجهة الاياب مع السعودية بتصفيات كاس العالم

القلعة نيوز : تعرض المنتخب الوطني لكرة السلة للخسارة امام نظيره السعودي بنتيجة (64-72) في المباراة التي جرت الاثنين في صالة الجوهرة بمدينة جدة، ضمن إياب النافذة الأولى للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2023، لحساب من لقاءات المجموعة الثالثة والتي تضم كذلك لبنان وإندونيسيا.
واخفق منتخبنا في تكرار الفوز على مستضيفه على غرار نتيجة مواجهة الذهاب والتي جرت الجمعة في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب والتي انتهت اردنية بـ (67-61).
ولم يقدم المنتخب الوطني العرض المطلوب، حين تعددت الاخطاء الفنية التي استفاد منها الفريق السعودي ونجح في استثمارها والخروج بفوز ثمين مع نهاية اللقاء.
وسيكون المنتخب الوطني مطالباً بالتعويض في مواجهتي الذهاب والاياب مع لبنان وإندونيسيا، حيث يتعين عليه تحقيق الفوز لتجنب اي حسابات معقده قد تطيح باماله وطموحاته بالتأهل الى النهائيات.
ويشار الى ان تصفيات المجموعات تلعب بنظام الذهاب والإياب، وتتأهل ثلاثة منتخبات من كل مجموعة للمرحلة الثانية من التصفيات، التي تشمل مجموعتين كل مجموعة مكونة من ستة منتخبات تلعب بنظام الذهاب والإياب.
ويتأهل لكأس العالم من كل مجموعة أصحاب المراكز الثلاثة الأولى، إضافة إلى المستضيفين (اليابان والفلبين).
والجدير بالذكر الى ان نهائيات كأس العالم ستقام في 3 دول آسيوية وهي إندونيسيا واليابان والفلبين خلال الفترة من 25 اب إلى 10 ايلول عام 2023 بمشاركة 32 منتخباً.