شريط الأخبار
القوات المسلحة الأردنية تشيّع جثامين خمسة من مكلفي خدمة العلم إثر حادث سير ترامب: إيران هي الراعي الأول للإرهاب حول العالم العمل: ضبط 56 عاملة منزل مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل إسرائيل تطرد فريقاً بريطانياً راقب اعتداءات المستوطنين بالضفة وزيرا الدَّاخليَّة بالوكالة والصحَّة يزوران مصابي حادث حافلة مكلَّفي خدمة العلم غنيمات تشارك في أعمال النسخة الخامسة من «ملتقى شباب المعرفة» بالمغرب تشييع جثماني شابين من القويرة إثر حادث سير على الطريق الصحراوي ( صور ) نتنياهو: ضبطنا أسلحة في تلة علي الطاهر "أرسلتها إيران لحزب الله" القاضي ينعى ضحايا حادث الطريق الصحراوي ترامب: لو امتلكت إيران سلاحا نوويا لقضت على إسرائيل والشرق الأوسط جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب أكثر من 30 مسدسا وبندقيتين من الأردن الصحة: تمديد دوام مراكز صحة الوافدين والمختبرات المركزية جيش الإحتلال: قواتنا انسحبت من مرتفعات علي الطاهر صحيفة: اجتماع خليجي إيراني لإبرام اتفاق بشأن مضيق هرمز النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار للبرميل للمرة الأولى في نحو 4 أشهر وفاة خمسيني بعد ضبطه من قبل مكافحة التسوّل في عمان العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة المغرب يحذر سكان 6 أقاليم من احتمالية اندلاع حرائق غابات بريطانيا تحذر: صدمة 11 سبتمبر المقبلة قد تخطط في مكان لا نراقبه بزشكيان يحث على الصمود لتجنب التفاوض من موقع ضعف

خطوة واحدة .. تفصل «اليد الشاطئية» عن التأهل إلى بطولة العالم

خطوة واحدة .. تفصل «اليد الشاطئية» عن التأهل إلى بطولة العالم

القلعة نيوز :

خطوة واحدة .. باتت تفصل المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين عن التأهل إلى بطولة العالم، والتي تقام في اليونان خلال شهر حزيران المقبل، وذلك بعد أن قفز إلى المركز الثاني على سلم الترتيب العام للبطولة الآسيوية الثانية، والجارية حاليا في العاصمة الإيرانية طهران.

ويملك المنتخب الوطني حاليا 4 نقاط، نالها من خلال فوزه على قطر بنتيجة 2-1، وعلى افغانستان 2-0، وخسر أمام ايران 2-0، وأمام الباكستان 2-1.

ويحتل المنتخب القطري المركز الثالث بـ (4 نقاط)، يليه وبذات الرصيد الباكستان بالمرتبة الرابعة، بيد أن فارق المواجهات والأشواط والأهداف بين المنتخبات الثلاثة تصب جميعها لمصلحة (النشامى)، في الوقت الذي ضمنت فيه ايران التأهل إلى بطولة العالم المقبلة، بعد أن سجل العلامة الكاملة في لقاءاته الأربعة، وبات ينتظر تتويجه بالمركز الأول.

وحسب التعليمات الرسمية الصادرة عن الاتحاد الآسيوي، تتأهل الفرق الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى إلى بطولة العالم في اليونان.

ويخوض المنتخب الوطني مباراته الأخيرة بلقاء المنتخب الهندي عند الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم غد الاثنين، حيث الفوارق الفنية والإمكانيات البدينة والمهارية الجماعية والفردية تذهب جميعها لمصلحة المنتخب الوطني، الذي يتطلع لتحقيق نتيجة كبيرة لضمان حصوله على المركز الثاني، ويلتقي في ذات الجولة المنتخبان الإيراني والباكستاني، وقبل ذلك يلتقي منتخبا قطر وافغانستان.

ويذكر أن المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين، يشارك لأول مرة في بطولة خارجية، وجميع اللاعبين هم خريجو مراكز الواعدين، بعد أن ضم الاتحاد مركز الشاطئية إلى مشروع مراكز الواعدين الذي بدأ العمل به مطلع العام 2018.

فتح الله: وصلنا إلى الهدف المنشود

واعرب مدرب المنتخب الوطني موفق فتح الله عن رضاه التام على المستويات الفنية التي قدمها الفريق في كافة مبارياته في البطولة الآسيوية، والتي منحته فرصة المنافسة وبكل قوة لاحتلال مركز متقدم على سلم الترتيب العام.

وقال فتح الله «الحمد لله وصلنا إلى المركز الثاني بعد الجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون في المباريات الأربع الماضية، معربا عن أمله أن يتوج الفريق جهوده في المباراة الأخيرة التي تجمعه مع الفريق الهندي والعودة إلى العاصمة عمان متوشحا بوسام التأهل إلى بطولة العالم، وهو الانجاز الذي سعينا اليه منذ بداية التحضيرات».

وشكر فتح اللعبة كافة أعضاء الوفد على جهودهم الطيبة التي بذلوها في تهيأت الأجواء المناسبة أمام اللاعبين، والتي اثمرت جميعها عن تحقيق الهدف المنشود.