شريط الأخبار
بيب غوارديولا يوجه رسالة مؤثرة للعالم بسبب فلسطين صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي لـ2025 مع تحذيرات من مخاطر تصريح ماكرون حول أوكرانيا يتسبب بموجة غضب في فرنسا صدور حكم نهائي في النزاع القانوني بين عبد الله السعيد والأهلي "تفاؤل حذر".. تقرير لصندوق النقد الدولي يوضح آفاق نمو الاقتصاد المصري محكمة روسية تفرض غرامة بقيمة 6 ملايين روبل على "تيك توك" لعدم التزامها بالقانون "كأنه قديس يخوض معركة نبيلة".. أسطورة الكرة الأمريكية لالاس يشن هجوما لاذعا على ميسي ولي العهد يفتتح مركز الصحة الرقمية الأردني في السلط العيسوي بلتقي طلبة من كلية التمريض "البلقاء التطبيقية" الملك يخاطب المجتمع الدولي من برلين لدعم اهلنا بغزة وتخليصهم من المجاعة والمعاناة القوات المسلحة تنفذ إنزالين جويين لإيصال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة بمشاركة الإمارات الأردن يؤكد في مؤتمر نيويورك أهمية إحياء "حل الدولتين" وزير الداخلية يزور مركز حدود المدورة ويلتفي بأبناء قرية المدورة وزير الثقافة يعقد عدة لقاءات مع سفراء دول صديقة "مستشفى الحسين في السلط.. إنجازٌ طبي يستحق الفخر" بحث التعاون الرقمي بين الأردن وسوريا منظمتان حقوقيتان إسرائيليتان تتهمان تل أبيب بالإبادة الجماعية في غزة أبو صعيليك: إنجاز 70% من مبادرات تحديث القطاع العام الملك يلتقي المستشار الألماني في برلين وزير العدل يلتقي وفدا من الجمعية الأردنية للمقدرين العقاريين

أحمد أبو هشيمة: ياسمين صبري لايقة عليا وأضافت لشخصيتي

أحمد أبو هشيمة: ياسمين صبري لايقة عليا وأضافت لشخصيتي
تحدث الملياردير المصري احمد أبو هشيمة للمرة الأولى عن زوجته الفنانة ياسمين صبري، مؤكدا أنهما "ثنائي قوي"، واعترف بأنها اضافت لشخصيته بعض سماتها، كما تاثرت ببعض صفاته الشخصية، واختصر علاقتهما بقوله: ياسمين لايقة عليا.
أبو هشيمة تحدث بخجل واضح عن زوجته ياسمين صبري، في حوار مطول مع برنامج "السؤال الصعب" عبر فضائية Sky News عربية، وردا على سؤال: ما الذي أضافه أبوهشيمة لياسمين صبري.. وماذا أضافت ياسمين صبري لأحمد أبو هشيمة؟، قال: "عامة الجواز استقرار، ياسمين لايقة عليّ في حاجات كتير، أنا أكيد أضفت لها حاجات من شخصيتي، وهي أضافت لي حاجات من شخصيتها.
وتوقف أبو هشيمة أمام متابعة رواد مواقع التواصل الاجتماعي لحياته الخاصة وأسراره مع ياسمين صبري، أكثر من التفاعل مع مبادراته الخيرية رغم أنها موجهة بالأساس للشباب، وأضاف: إنه لا يقصد أبدا أن يصبح "تريند" عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرا إلى أن اهتمام متابعيه دائما ما يكون بأموره الشخصية أكثر من الاهتمام بمشاريعه والمبادرات الخيرية التي يطلقها، مضيفا: بقول للناس اللي بتابعني حاولوا تركزوا في شغلي أكتر من الحاجات الشخصية، لأن الشغل ده ممكن يفيد شباب كتير.


يذكر أن أبو هشيمة استعار جملة "لايق عليا" من زوجته ياسمين صبري، التي تحدثت في لقاء مع الإعلامية لميس الحديديعلى هامش مشاركتها في مهرجان الجونة مؤكدة أن زوجها "لايق عليها" وقالت نصا: شبهي في حاجات كثير، وأضافت إن زواجها حقق لها التوازن في جزء كبير من الحياة، مشيرة إلى أن زوجها رجل الأعمال أبو هشيمة كان سبباً في هذا التوازن وتابعت قائلة أحمد حقق لي ده جدًا لأنه لايق عليا جداً وشخص طموح وفيه حاجات كتيرة شبهي.
وتابعت قائلة: أحمد فيه حاجات كتيرة عنده مش عندي على سبيل المثال أنا شخصية منغلقة أوي هو شخص بيعرف الدنيا كلها وده كمان توازن".