شريط الأخبار
وزير العمل: الفرع الإنتاجي لـ"مدينة إيزو" في بني كنانة سيوفر 250 فرصة عمل بني مصطفى: فرق ميدانية تتحقق من المدافئ غير الآمنة لاستبدالها الأردن يرحب ببيان الحكومة السورية حول وقف إطلاق النار مع قوات "قسد" وزير الثقافة يعنى الخطاط والرسام ياسر الجرابعة متحف الدبابات الملكي يحتفل بعيد ميلاد جلالة الملك والذكرى الثامنة لافتتاحه ( صور ) النائب أروى الحجايا تنشر صورًا من زيارة وفد نيابي أردني شارك في منتدى النساء البرلمانيات لبرلمان البحر الأبيض المتوسط في الإمارات تركيا تدعو الولايات المتحدة وإيران للجلوس إلى طاولة المفاوضات العدوان: الشباب الأردني يحتفي بميلاد قائد المسيرة ويجدد العهد بمواصلة البناء جلسات حوارية حكومية السبت لمناقشة مشروع "عمرة" بمشاركة أكثر من 150 خبيرا براك تعليقا على اتفاق دمشق و"قسد": قوة سوريا تنبع من احتضان التنوع ماكرون: فرنسا تدعم تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا اسماعيل العنابي يقدم تهنئة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى رحلة وفاء على ظهر جمل… سند دوريج من معان إلى بسمان مهنئًا الملك بعيد ميلاده (صور) الحسا : شعبان المصري يقدم تهنئة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بعيد ميلاده الميمون دعم ملكي يدفع الرياضة والشباب لتحقيق إنجازات عربية وآسيوية وعالمية "في عيد ميلاد القائد " قصص نجاح لذوي الإعاقة عزّزها الدعم والتحفيز الملكي الحكومة: استمرار توحيد قنوات التواصل وتسريع الاستجابة الملكة رانيا: كل سنة والغالي هاشم بخير ولي العهد يهنئ الأمير هاشم بعيد ميلاده ولي العهد: كل عام وسيدنا بألف خير ( فيديو )

منصة خدمات وهوية رقمية للشركات خلال 7 أشهر

منصة خدمات وهوية رقمية للشركات خلال 7 أشهر

قال وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، السبت، إن مشروع منصة خدمات وهوية رقمية للشركات على غرار الأفراد سيُنفذ خلال 7 أشهر.

وأوضح الهناندة وفق ما نقلت المملكة، أن استخدام تطبيق سند للتوقيع الإلكتروني لا يقل صحة وأمانا وأهمية عن التوقيع الحقيقي.

وأعلنت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، الأربعاء، عن إطلاق تحديث جديد لتطبيق سند الحكومي، بعد الانتهاء من إضافة بعض التحديثات والإضافات الجديدة، من خلال تحديث النسخة الحالية عبر ثلاثة متاجر إلكترونية.

ومكنت النسخة الجديدة المستخدم من توقيع الوثائق رقميا، التي تسمح للمواطن بتوقيع وثائق ومستندات وإعادة إرسالها مع إمكانية التحقق من التوقيع وصحة الوثيقة من مستلمها بعد التوقيع.

وذكرت الوزارة أن المرحلة الأولى هي التوقيع الذاتي للوثائق، وستتم إتاحة الخدمة للشركات من خلال منصة توقيع رقمي خاصة، وهي تحت الفحص حاليا، وتفعيلها للمعاملات الحكومية التي تسمح بالتوقيع الرقمي والإلكتروني في المرحلة الأخيرة.