شريط الأخبار
وزير الثقافة : المكتبة الوطنية ركيزة أساسية في الحفاظ على الهوية الوطنية انتهى النقاش ووصلت الرسالة .. والعنوان "لا عبث بسيادة الأردن" 26 شهيداً و60 جريحاً في غزة خلال 24 ساعة.. وارتفاع الحصيلة إلى 51266 شهيداً الحواجب البارزة بأسلوب ناعم... صيحة الجمال الجديدة سهلة ولذيذة .. طريقة عمل الدجاج بالليمون والثوم في الفرن قبل الحر .. طرق علاج تصبغات البشرة في الصيف فرص عمل للأردنيين في الإمارات أكثر من 55 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ سقوط الأسد رابعة الزيات تتألق بفستان بألوان البحر إنارة جسر المنشية بالأغوار الشمالية بتكلفة 50 ألف دينار وفيات الثلاثاء 22-4-2025 المهندس نوفان محمد طلال الذيب في ذمة الله الجيش الأردني يفتح باب التسجيل الإلكتروني للنقص العام للذكور والإناث - رابط حملة أمنيّة في العقبة تسفر عن ضبط 3 مهربين و 13 مركبة غير مرخصة مدير شباب عجلون يواصل جولاته لتفقد المرافق والمنشآت الرياضية اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون ضمن فعاليات الأسبوع العربي للطفل الأصم...الجامعة الهاشمية تستضيف طلبة مدرسة "الأمل للغة الإشارة" الهميسات يسأل رئيس الوزراء عن شركات التداول والمخالفات التي عليها فرص استثمارية جديدة في تلفريك عجلون 25 غارة أمريكية على اليمن خلال ساعات

بعد مقتل إيمان إرشيد..فنان أردني يعلن تلقّي ابنته رسالة تهديد بالقتل

بعد مقتل إيمان إرشيد..فنان أردني يعلن تلقّي ابنته رسالة تهديد بالقتل
القلعة نيوز - الفنان الأردني شاكر جابر رابط مختصر: عند التعرف على هذا المنتج ستطلب سيدي المزيد فهو الهلام الوحيد الذي ستجد فيه ما تريده احصل عليه الانأخبار الصحة عند التعرف على هذا المنتج ستطلب سيدي المزيد فهو الهلام الوحيد الذي ستجد فيه ما تريده احصل عليه الانأخبار الصحة مقترحات من تابعنا أيضا عبر تليجرام t.me/alwatanvoice أعلن الفنان الأردني، شاكر جابر، عبر حسابه على موقع (فيسبوك) عن تلقّي ابنته، رسالة تهديد بالقتل من مجهول، وكتب "هذا وصل لبنتي أمس تهديد بالقتل"، ونشر نص الرسالة، والتي جاء فيها "الإعدام بعد بنت التطبيقية رح تكوني إنتي".
الرسالة التي وصلت لابنة الفنان الأردني شاكر جابر
ووفقاً لما ذكر موقع (عمون) الأردني، فقد تقدّم الفنان شاكر جابر بشكوى لوحدة الجرائم الإلكترونية في الأردن، فور تلقي ابنته الرسالة، صباح الجمعة الماضي. وأكدّ أنه قد اتخذ إجراءات احترازية؛ حفاظاً على حياة ابنته، منها تقليل الحركة، وعدم الخروج كالمعتاد، لحين الكشف عن ملابسات الرسالة النصية.
وأشار جابر إلى أنه لا يعلم شيئاً عن هوية المرسل، وأكدّ أنه لا يوجد مبرر لهذه الرسالة التي وصلت لابنته التي تعمل في مجال التعليم. كما أضاف بأن الرسالة قد تكون في إطار المزاح، إلا أن ذلك غير مقبول، لما قد تسببه من حالة ذعر، مع ضرورة محاسبة مرتكبي مثل هذه الأفعال.