شريط الأخبار
العراق .. القوى السنّية تشكل "المجلس السياسي الوطني" 55969 مطلوبًا للتنفيذ القضائي في الأردن حزب الله يؤكد اغتيال رئيس أركانه هيثم الطباطبائي رئيس اركان الجيش العراقي يستقبل الملحق العسكري الأردني في العراق مبيضين : الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بـ توجيهات ولي العهد بشأن توثيق السردية الأردنية وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره العُماني الحكومة تثبت أسعار الخبز حتى 2026 وتدعم المخابز بـ109 ملايين دينار وفاة طالب بالسحايا البكتيرية في الطفيلة .. وفحوصات المخالطين سليمة ترامب: إعداد وثائق نهائية لتصنيف الإخوان كمنظمة إرهابية أجنبية ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على بيروت إلى 5 شهداء و 28 جريحا وزير الأشغال يفتتح دورة "التعامل الفعال مع تقارير الخبراء" وزير الشباب يبحث مع وكالات الأمم المتحدة التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء - تفاصيل القضاة يلتقي وزير التنمية الإدارية السوري وسفيري البحرين و الاتحاد الأوربي في دمشق القبض على عدد من تجار المخدرات الخطرين شهيدان في غارات إسرائيلية على لبنان مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر الشويحات ومشربش والملكاوي والمساعيد والخزاعلة اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي

الضمان والمناصير توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التقسيط للمتقاعدين

الضمان والمناصير توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التقسيط للمتقاعدين
القلعة نيوز - وقعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي والشركة الأردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات (محطة المناصير للمحروقات) اتفاقية تعاون لتقديم خدمات للمتقاعدين الأردنيين وأبناء قطاع غزة وأبناء الأردنيات ومستحقيهم من الأرامل والوالدين ضمن برنامج تقسيط الذي أطلقته المؤسسة مؤخراً، ويبدأ تفعيل الاتفاقية اعتباراً من يوم الإثنين القادم.

ووقع الاتفاقية عن مؤسسة الضمان مديرها العام الدكتور حازم رحاحله وعن شركة المناصير نائب رئيس هيئة المديرين معين قداده، في مبنى الإدارة العامة للمؤسسة.

وبموجب الاتفاقية المبرمة بين الجانبين سيتم إتاحة المجال لمتقاعدي الضمان الاجتماعي أو ورثتهم المستحقين المحدثين لبياناتهم الشخصية لدى المؤسسة تمويل مشترياتهم من الوقود بكافة أنواعه بسقف تمويلي (250) دينار، على أن تقسط قيمة المشتريات على (5) أقساط شهرية من رواتبهم التقاعدية، وذلك وفقاً لتسعيرة وزارة الطاقة والثروة المعدنية دون عمولات أو فوائد على عمليات التقسيط، كما تعفي الاتفاقية المتقاعدين من تحمل كلفة نقل وتعبئة مادة الديزل في منازلهم وبحد أعلى (500) لتر.

وقال الدكتور حازم رحاحله بأن توقيع هذه الاتفاقية الجديدة تندرج ضمن إجراءات المؤسسة في تطبيق برنامج تقسيط لتمكين المتقاعدين الراغبين بالاستفادة من البرنامج تقسيط مشترياتهم من السلع والخدمات على عدة دفعات شهرية، مثمناً تعاون شركة المناصير مع المؤسسة بهذا المجال بصفتها شركة وطنية ودورها مشهود في تنمية الاقتصاد الوطني.

وأوضح الرحاحله أن سقف التمويل الذي يتم منحه للمتقاعدين المستفيدين من برنامج تقسيط يعادل ضعفي صافي الراتب التقاعدي، موضحاً أن المتقاعدين الذين سبق وأن استفادوا من برامج التقسيط السابقة يمكنهم الاستفادة من برنامج تقسيط الحالي لشراء حاجيّاتهم من السلع والخدمات من المتاجر المعتمدة لدى المؤسسة، مضيفاً بأن البرنامج يستهدف شريحة تشمل أكثر من (200) ألف متقاعد وهذه الشريحة قابلة للتوسع مستقبلاً، مؤكداً على أن أبوابنا مفتوحة لكافة الشركات الوطنية الراغبة بالانضمام إلى برنامج تقسيط.

من ناحيته رحب نائب رئيس هيئة المديرين معين قداده بالشراكة مع مؤسسة الضمان الاجتماعي، مثمناً دور المؤسسة بعقد شراكات مع المتاجر والشركات لتوفير خدمات وخصومات ومنافع حصرية خاصة بالمتقاعدين وورثتهم، مؤكداً على اعتزاز مجموعة المناصير بالشراكة مع مؤسسة الضمان الاجتماعي باعتبارهـا مؤسسة عريقة تخدم شريحة واسعة في المجتمع الأردني من المتقاعدين والمشتركين.

وحضر توقيع الاتفاقية من جانب الشركة الأردنية الحديثة لخدمات الزيوت والمحروقات (محطة المناصير للمحروقات) مدير عام الشركة المهندس ياسر المناصير، ونائب المدير العام رامز خوري، ومديرة المبيعات والتسويق كفاح عبد الهادي، ورئيس قسم التسويق اسماعيل مجاهد، ومن جانب مؤسسة الضمان مساعد المدير العام للتأمينات محمد شريف الزعبي، ومساعد المدير العام لفروع إقليم الجنوب نذير الصمادي، ومدير إدارة القضايا والشؤون القانونية شامان المجالي، ومدير إدارة نظم المعلومات المهندس خالد الحوامدة، ومدير إدارة المركز الإعلامي ياسر عكروش، والمستشار الإعلامي علي الطراونة.