شريط الأخبار
السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟ الأمن الفرنسي يداهم مقر بنك روتشيلد على خلفية فضيحة فساد متعلقة بالمجرم الجنسي إبستين الملك يهنئ رئيس الوزراء السلوفيني بفوز حزبه في الانتخابات العامة مفكر خليجي يسأل : لماذا تكرهوننا ؟ تعرف على خليفة لاريجاني… من هو أمين مجلس الأمن القومي الإيراني الجديد؟ عاجل / الأردنيون يُقبلون على الشموع والكاز والمصابيح القديمة باكستان تعرض استضافة مفاوضات لإنهاء الحرب على إيران عاجل: قطر للطاقة: إعلان "القوة القاهرة" في بعض عقود توريد الغاز المسال سقوط شظايا صاروخية في ديمونة واستهداف مراكز حساسة بالأراضي المحتلة .. السعايدة: منظومة الطاقة الأردنية مستقرة عاجل البحرين تعلن مقتل عسكري إماراتي أثناء التصدي إلى جانب الدفاع البحريني لهجمات إيران الرئاسة الإيرانية: تعيين محمد باقر ذو القدر أمينا لمجلس الأمن القومي خلفا لعلي لاريجاني الفلبين تعلن حالة الطوارئ في مجال الطاقة في أعقاب أزمة مضيق هرمز رئيس الوزراء الباكستاني: مستعدون لاستضافة محادثات بين واشنطن وطهران لتسوية الصراع بعد اغتيال كبار الشخصيات.. من يقود إيران الآن؟

لبنان: مسلّح يقتحم مصرفاً في بيروت ويحتجز رهائن مطالبا بأمواله

لبنان: مسلّح يقتحم مصرفاً في بيروت ويحتجز رهائن مطالبا بأمواله

القلعة نيوز : احتجز مسلح، اليوم الخميس، موظفي أحد المصارف في منطقة الحمرا في بيروت، مطالبا "بتسليمه أمواله المودعة في المصرف".
وأفاد مراسل وكالة الأنباء الأردنية (بترا) في بيروت" أن السلطات اللبنانية تتابع منذ عدة ساعات حادثة تعرض أحد المصارف في منطقة الحمرا إلى اقتحام واحتجاز للموظفين والمواطنين بقوة السلاح، حيث دخل أحد المودعين إلى مصرف "فدرال بنك"في الحمرا وسط بيروت حاملا سلاحًا رشاشًا وطالب بتسليمه أمواله المودعة في المصرف.
وحضر الجيش وقوى الأمن الداخلي إلى المكان، وفرضوا طوقًا أمنيًا حول المصرف، فيما لا يزال الشخص المسلح داخل المصرف ويحتجز الموظفين، وتجري القوى الأمنية مفاوضات معه لإنهاء القضية".
وكان المسلح دخل إلى المصرف للمطالبة بمبلغ من حسابه بالدولار الأميركي لعلاج والده في المستشفى، وعندما لم يتم تلبية طلبه غادر المصرف ثم عاد بسلاحه واحتجز الموظفين وبعض الزبائن".
يذكر أن المصارف اللبنانية تفرض منذ 3 سنوات قيودًا مشددة على سحب الودائع، ما تسبب بإشكالات كثيرة مع المودعين، لكن حادثة اليوم تعتبر الأخطر.