شريط الأخبار
حكومة غزة: إسرائيل تتلكأ بإدخال المساعدات عطية: هيبة مجلس النواب تواجه مشكلة وتعود بتحقيق العدالة وزير دولة لتطوير القطاع العام: الحكومة عملت على الارتقاء بأداء الجهاز الحكومي وزير الخارجية: الأولوية الآن ضمان الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار بغزة الرئيس المصري يشهد حفل افتتاح المتحف الكبير بحضور 79 وفدا دوليا الشرع يزور واشنطن ويلتقي ترامب قريبًا الملكة رانيا تشارك في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير الفراية : وسائل إعلام روجت مبادرة الداخلية انها ضد الديمقراطية العودات: تمكين المرأة ركيزة أساسية في مشروع التحديث السياسي الحنيطي يلتقي عدداً من كبار القادة العسكريين على هامش “حوار المنامة 2025” العليمات والشوملي.. نسايب .. العليمات طلب والعوايشة أعطى السفير العضايلة يشارك في مراسم تنصيب الأرشمندريت الأردني الدكتور الأزرعي مطرانًا في بطريركية الإسكندرية "واشنطن بوست" تكشف حجم الوجود العسكري الأمريكي قبالة سواحل فنزويلا واحتمال توجيه الضربات الأولى الاحتلال الإسرائيلي: الجثث التي سلمتها حماس لا تعود لمحتجزين إسرائيليين "مقاومة الجدار والاستيطان": الاحتلال سيدرس بناء 2006 وحدات استيطانية جديدة "الاتصال الحكومي" تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام الأردن وألمانيا يحددان "شرط" انتشار القوة الدولية في غزة حزب المحافظين: حملة ممنهجة طالت رئيس مجلس النواب حماس تطالب بتوفير معدات وطواقم لانتشال الجثث بسبب تسريب فيديو «سديه تيمان» .. استقالة المدعية العسكرية بـ "إسرائيل"

لبنان: مسلّح يقتحم مصرفاً في بيروت ويحتجز رهائن مطالبا بأمواله

لبنان: مسلّح يقتحم مصرفاً في بيروت ويحتجز رهائن مطالبا بأمواله

القلعة نيوز : احتجز مسلح، اليوم الخميس، موظفي أحد المصارف في منطقة الحمرا في بيروت، مطالبا "بتسليمه أمواله المودعة في المصرف".
وأفاد مراسل وكالة الأنباء الأردنية (بترا) في بيروت" أن السلطات اللبنانية تتابع منذ عدة ساعات حادثة تعرض أحد المصارف في منطقة الحمرا إلى اقتحام واحتجاز للموظفين والمواطنين بقوة السلاح، حيث دخل أحد المودعين إلى مصرف "فدرال بنك"في الحمرا وسط بيروت حاملا سلاحًا رشاشًا وطالب بتسليمه أمواله المودعة في المصرف.
وحضر الجيش وقوى الأمن الداخلي إلى المكان، وفرضوا طوقًا أمنيًا حول المصرف، فيما لا يزال الشخص المسلح داخل المصرف ويحتجز الموظفين، وتجري القوى الأمنية مفاوضات معه لإنهاء القضية".
وكان المسلح دخل إلى المصرف للمطالبة بمبلغ من حسابه بالدولار الأميركي لعلاج والده في المستشفى، وعندما لم يتم تلبية طلبه غادر المصرف ثم عاد بسلاحه واحتجز الموظفين وبعض الزبائن".
يذكر أن المصارف اللبنانية تفرض منذ 3 سنوات قيودًا مشددة على سحب الودائع، ما تسبب بإشكالات كثيرة مع المودعين، لكن حادثة اليوم تعتبر الأخطر.