شريط الأخبار
حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا رضائي للوفد الإيراني: واشنطن تنقض العهود والحذر واجب المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية حسان: فخورون بكل أردني بيض وجهنا في الولايات المتحدة الأمريكية حسان من الزرقاء : متفائلون وواثقون! الحكومة تكشف عن برنامج تنموي للزرقاء بقيمة 800 مليون دينار بيزشكيان: إيران لا تسعى للسلاح النووي لكن لن تتخلى عن حق تخصيب اليورانيوم حسان: تنفيذ عقوبة الإعدام رسالة واضحة لكل من يعتدي على الجيش والأمن إيران: لبنان هو أساس المباحثات مع الولايات المتحدة خبير أمني: تنفيذ أحكام الإعدام يتوافق مع التزامات الأردن الدولية النشامى يصعّدون تحضيراتهم لمواجهة الجزائر مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية

لقاء يبحث قضايا قطاع تجارة الأدوات المنزلية

لقاء يبحث قضايا قطاع تجارة الأدوات المنزلية

القلعة نيوز : بحث مجلسا غرفة تجارة عمان ونقابة تجار ومنتجي الادوات المنزلية التي تأسست حديثا، خلال لقاء مشترك، القضايا التي تهم قطاع تجارة الادوات المنزلية، وكيفية التعاون والتنسيق بين الطرفين لمتابعتها.
وقال رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق، إن انشاء النقابات والجمعيات حق مشروع لأصحاب العمل لغايات تنظيم قطاعاتهم ومتابعة القضايا والصعوبات التي تواجههم وخدمة القطاع الذي تمثله.
وشدد على ضرورة التواصل المستمر من قبل مجلس إدارة النقابة الجديد مع القطاع الذين يمثلونه لتحديد أولويات العمل ومعرفة احتياجاتهم ومشاكلهم والعمل وفق خطط منهجية وآليات لعلاجها مع الجهات المعنية، مشيرا للخدمات التي تقدمها تجارة عمان لأعضاء الهيئة العامة وعلاقتها التكاملية مع نقابات وجمعيات أصحاب العمل.
واشار الى أن تجارة عمان تسخر كل إمكانياتها لخدمة نقابات أصحاب العمل والقطاع التجاري والخدمي بالعاصمة عمان، وان غالبية اعضاء النقابات هم اعضاء الهيئة العامة للغرفة، وان اموال الغرفة هي اموال التجار وتنفق لخدمتهم.
ولفت الى افتتاح مركز أصحاب هيئات العمل داخل مقر الغرفة، الذي يوفر خدمات لوجستية وفنية وادارية لرؤساء واعضاء مجالس النقابات والجمعيات وهيئات أصحاب العمل.
بدوره أكد رئيس النقابة فراس حبنكة، ان تأسيس النقابة جاء لأهمية قطاع الادوات المنزلية ورعاية مصالح العاملين فيه وتنظيم أعمالهم بما يسهم في دعم عجلة النشاط التجاري وتطوير ممكنات التجارة والاستثمار في المملكة.
حضر اللقاء نائب رئيس غرفة تجارة عمان نبيل الخطيب وامينا السر والصندوق بهجت حمدان وخطاب البنا وعضو مجلس الإدارة علاء الدين ديرانية واعضاء مجلس ادارة النقابة.