شريط الأخبار
الشرع: استعدنا هوية سوريا بعد خمسة عقود من الظلم والفساد بريطانيا وفرنسا وألمانيا يبحثون دعم كييف ومسار السلام 10 إصابات بحادث سير على طريق الشجرة عباس يهنئ الرئيس السوري بالذكرى السنوية الأولى للتحرير "فايننشال تايمز": استبعاد توني بلير من مجلس السلام الخاص بغزة بعد اعتراض دول عربية وإسلامية بوتين يأمر بالبدء الفوري في تنفيذ الخطة الهيكلية للاقتصاد الروسي حتى 2030 محللان سياسيان: السوريون عاشوا عاماً بلا استبداد والوحدة الداخلية مفتاح الاستقرار الأردن يستضيف جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" بالشراكة مع ألبانيا محافظ معان يوجه بتأمين السلع ومراقبة الأسواق خلال فصل الشتاء ضبط مركز تجميل يقدّم مستحضراً وريدياً غير مرخّص وإحالة المخالفين للنائب العام مقاطع تكشف كيف كان الأسد يسخر من بوتين في تسريبات جديدة الشرع في ذكرى التحرير: سوريا أسقطت الاستبداد وعادت حرة كريمة الأمير الحسن يرعى افتتاح خط الإشعاع الجديد في مركز "سيسامي" بمنطقة علّان "الغارديان" تكشف عن خلاف إسرائيلي أمريكي على خلفية تجسس "نيويورك تايمز" نقلا عن مسؤولين إسرائيليين واستخبارات عرب: حماس تستعيد قوتها بقطاع غزة وتملأ الفراغ الشرع يزور المعرض العسكري السوري ويكرم قادة معركة التحرير إرادة ملكية بالموافقة على النظام المعدّل لرسوم الطيران المدني الأمن يحقق بوفاة طفل بعمر 10 سنوات داخل منزله في إربد ناصر الدين تطالب بدعم ملفي الدبلوماسية الخارجية والتعليم في الموازنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة

اللواء الركن الحنيطي: القيادة العامة للقوات المسلحة ماضية في توفير مشاريع خدمية لمنتسبيها

اللواء الركن الحنيطي: القيادة العامة للقوات المسلحة ماضية في توفير مشاريع خدمية لمنتسبيها
القلعة نيوز - أكد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أن القيادة العامة للقوات المسلحة ماضية في توفير مشاريع خدمية لمنتسبيها وتوفير السكن الملائم والآمن لهم ولأسرهم، وبما يسهم في الارتقاء بمستوى معيشتهم.
جاء ذلك خلال تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة اليوم الخميس، مشروع مدينة سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان السكنية/ خو، والذي يُنفذ بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة في إطار التعاون والشراكة بين البلدين الشقيقين.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز حول نسبة إنجاز المشروع التي وصلت إلى 94%، ومساحة البناء 145,562م2 الذي اشتمل على 99 مبنى.
وشدد رئيس هيئة الأركان المشتركة على ضرورة إنجاز كافة الأعمال في المشروع وفق أعلى المعايير الهندسية المتبعة وخلال المدد الزمنية المتوقعة، مثمناً جهود العاملين في المشروع على الدور الفعّال الذي يقومون به في سبيل إنجاز المشروع وفق أعلى المعايير الهندسية المتبعة، وبما يسهم في تقديم أفضل الخدمات لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية.
وفي سياق متصل تفقد رئيس هيئة الأركان المشتركة قيادة مستودعات المؤسسة الاستهلاكية العسكرية، وكان في استقباله مدير عام المؤسسة العقيد محمد الحديد.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجاز قدمه مدير عام المؤسسة عن جاهزية المؤسسة وأسواقها المنتشرة في جميع محافظات المملكة، انطلاقا من دورها في تحقيق الأمن الغذائي وخطط المؤسسة المستقبلية والأهداف التي تسعى إلى تحقيقها.
ووجه رئيس هيئة الأركان المشتركة المؤسسة بالاستمرار بتوفير السلع الأساسية في أسواقها وبأسعار مناسبة، وأهمية المحافظة على المخزون الاستراتيجي من مختلف المواد الغذائية، خاصة الأساسية منها، وضمان سلامة السلع وجودتها وفقاً لأعلى المواصفات.