شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

إعلامي مصري: إصابة الفنان عادل إمام بالزهايمر

إعلامي مصري: إصابة الفنان عادل إمام بالزهايمر
القلعة نيوز - قال الإعلامي المصري محمد الباز، الجمعة 16 سبتمبر/أيلول 2022، إن عادل إمام لن يعود للتمثيل، لأن حالته الصحية لا تسمح بهذا.

كان الناقد الفني المصري طارق الشناوي قد قال الخميس، كذلك، إنه يعتقد استحالة رؤية الفنان عادل إمام في عمل فني قريب، مستدركاً: "لكن لا يزال هناك أمل أن نراه، المعلن من شقيقه المنتج عصام أن هناك فيلماً اسمه الواد وأبوه، إخراج رامي عادل إمام، وهو فيلم عائلي، والكلام ده من سنة ونصف، لكن مفيش شيء فعلي".

عادل إمام مصاب بألزهايمر

الإعلامي المصري محمد الباز، المقرب من السلطات المصرية، قال خلال تقديم برنامجه المذاع على إحدى القنوات الفضائية، إن الفنان عادل إمام يعاني من أعراض ألزهايمر، وحالته الصحية لا تسمح بالوقوف أمام الكاميرا، مطالباً عائلته بإنهاء حالة الجدل حول اعتزال الزعيم للتمثيل.

الباز قال كذلك: "عادل إمام من مواليد 1940، عمره 82 سنة، وهو من الشقيانين، اشتغل 65 سنة متواصلين، وكان آخر مسلسلاته مسلسل فلانتينو، لا بد أن ينزل من المسرح قبل أن يسدل الستار عليه، عادل إمام هو نجمي المفضل، وما يحدث من تراشقات لا تليق بتاريخ عادل إمام".

عادل إمام في حالة صحية سيئة

في الوقت نفسه وجّه الباز رسالة إلى عائلة عادل إمام، قائلاً: "عادل إمام في مرحلة سنية وصحية لن يقدم أي عمل فني لاحق على الإطلاق، وعائلته لا بد أن تحترم هذا، وعندما يقال إنه اعتزل العمل الفني لن ينقص منه شيئاً، ومن حق جمهور عادل إمام أن يعرف حالته الصحية".

كذلك فقد قال طارق الشناوي في تصريحات تلفزيونية: "إن كل ملايين العرب يتمنون أن يعود الفنان عادل إمام متألقاً على جميع الشاشات الكبيرة والصغيرة"، مؤكداً أن "الرحلة الفنية للفنان عادل إمام استمرت 60 عاماً".

أوضح أن الفنان عادل إمام يسكن في قلوب جميع المصريين والعرب، ولا يمكن لأحد أن يصل إلى القدر الكبير من الحب الذي وصل له، لافتاً إلى أن الفنان عادل إمام كان ولا يزال قيمة استثنائية.

في سياق ذي صلة، كان شقيق الفنان المصري عادل إمام، المنتج عصام إمام، قد رد على تصريحات الناقد الفني طارق الشناوي، بخصوص عدم قيام شقيقه، عادل إمام، بأي عمل فني آخر في المستقبل، بالقول إنه يحترم وجهة النظر هذه مهما كانت، وأضاف في تصريحات صحفية، إنه عندما تكثر الشائعات حول صحة أخيه يضطر إلى الرد، لأنه يتلقى نتيجة ذلك مكالمات هاتفية كثيرة، مبيناً أن أي شيء غير ذلك لا يهم.

حول ما إذا كان رأي طارق الشناوي في عدم مشاركة عادل إمام في عمل فني مرة أخرى صحيحاً، قال عصام إمام إن هناك مفاجأة كبيرة في عودة الزعيم إلى السينما من خلال فيلم "الواد وأبوه".

كذلك قال عصام إمام في تصريحات لموقع "القاهرة 24": "عادل إمام صحته كويسة جداً، ولا صحة للشائعات المنتشرة حول إصابته بمرض ألزهايمر، وسيعود للشاشة قريباً، وأنا بطمن جمهوره ومحبيه، هو لا يعاني من أي أمراض، وإحنا تعبنا من الشائعات".

جدير بالذكر أن مواقع التواصل الاجتماعي اشتبكت مع تصريحات الباز ما بين داعمين للفنان وداعين له بدوام الصحة، وآخرين يؤمّنون على حديث الباز بخصوص الوضع الصحي.