شريط الأخبار
أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند "واللا": إسرائيل تلقت دعوة من ترامب للانضمام إلى مجلس السلام "مجنون" أمريكي يقتل ثلاثة سياح بإطلاق نار عشوائي في عقار قرب "ديزني وورلد" نتنياهو: لن يكون هناك جنود أتراك أو قطريون داخل قطاع غزة ونحن على أعتاب المرحلة الثانية في خطة ترامب لابيد يقر بفشل الحرب على غزة: بعد عامين ومئات القتلى عدنا إلى وضع أسوأ من نقطة البداية إن بي سي نيوز: ترامب يرفض التعليق على احتمال اللجوء للقوة للاستيلاء على غرينلاند سوريا: نرفض محاولات استخدام ملف الإرهاب ورقة ابتزاز سياسي أو أمني تجاه المجتمع الدولي كندا "لن تدفع" لترامب لقاء الانضمام إلى "مجلس السلام"

نسرين طافش تثير الجدل بإطلالتها الجديدة - صور

نسرين طافش تثير الجدل بإطلالتها الجديدة  صور
القلعة نيوز- شاركت الفنانة السورية نسرين طافش متابعيها عبر حسابها على إنستجرام بمجموعة من الصور من أحدث جلسة تصوير خضعت لها أثناء تواجدها في قصر فرساي بفرنسا .

وظهرت نسرين طافش في الصور بنحافة وخسارة وزن واضحة، مرتدية Top أبيض اللون وبنطلون جينز .

ووجهت "طافش” رسالة إلى جمهورها متضمنة بعض النصائح في تعليقها على الصور .. كما أعلنت عن بدء سلسلة من اللايفات عبر حسابها بعنوان أرض جديدة ستبدأ غدا في الساعة ٧ مساء بتوقيت القاهرة .

فكتبت : ” تذكر من أنت، تذكر من تكون في الأصل، لقد تم التلاعب بك وتنويمك لملايين السنين بشتى الطرق عن طريق الهواء والماء، الأكل، الأفكار، توريطك في لعبة (الألم واللذة) .

تابعت : ” الأرض الدنيا هذه ليست نهاية المطاف، إنها مرحلة إعادة تأهيل فقط (مصح ، محطة) .. روحك سرمدية خالدة ارتقي بها الآن كي لا تقيدها في دوامة تكرار الحياة .. كل متعة آنية تستهلك صحتك أو تتحكم بك وبمشاعرك أو تسلب منك سلام نفسك بدونها (خدعة ، فخ ) فاحترس ” .

أضافت : ” لأنها ستبقيك لمدة أطول في سجن الأرض .. كل متعة تنير صحتك وتطور حياتك وتزيدك سلاما وعطاء وبهجة ستصعد بك بموجة سحرية إلى الأعلى ” .

وقالت نسرين طافش : ” لا تدع ألاعيبهم تدخلك في حالة صراع أو يأس، كن قويا متقبلا تعلم، تذكر استيقظ ، الزمان والمكان وهم .. هل جربت أن تكون داخل حلمك الذي يبدو حقيقيا جدا وتدرك فجأة وانت بداخله أنك تحلم وأن ما من شيئ حقيقي حقا ” .

واختتمت : ” تنفس أكثر وراقب أكثر ، لا تتعلق بصورة غير حقيقية تم رسمها لك من الآخرين وتتعلق بها وتتوهم أنها انت .. استيقظ بإدراكك الآن فالأرض الجديدة بانتظار الساعين فقط .. الكلام ليس للجميع إنه فقط للخاصة ممن يبصرون بقلوبهم، إن لم تفهمه فهو ليس لك ” .

وتاليا الصور عبر موقعنا :