شريط الأخبار
الكرك : بحضور الدكتور عوض خليفات وجمع من شيوخ ووجهاء المملكة.. الشيخ صبري القطاونة يقيم مأدبة غداء في لقاء وطني حاشد استكمالا لمبادرة خليفات .. فيديو وصور الوزير الرواشدة عن ‏المقدم عوض الشريفين : رجل الأمن البشوش استمرارا للتنقلات والنغييرات في المجلس القضائي .. وجبة تشكيلات كبيرة وغير مسبوقة الخميس القادم الرواشدة: مهرجان جرش حقق نجاحًا ثقافيًا باهرًا بسواعد أردنية عاجل: الملك يبحث هاتفيا مع الرئيس الأمريكي المستجدات الإقليمية الاعلاميه ايمان المغربي تكتب: وداعا زياد .. ‌‏ماكرون في اتصال مع الشرع: لابد من حماية المدنيين وتفادي تكرار مشاهد العنف ومحاسبة المسؤولين عنها 5 وفيات جديدة في غزة بسبب المجاعة تركيا: رصدنا تحركات في سوريا لتقسيم البلاد الموت يترصد 100 ألف طفل في غزة ما لم يدخل الحليب فورا وفاة رضيع نتيجة سوء التغذية والمجاعة في غزة ليرتفع العدد إلى 127 بريطانيا ماضية في خطة إسقاط مساعدات غذائية من الجو في غزة ارتفاع ضحايا التجويع في غزة إلى 127 شهيدًا وزيرة النقل تترأس اجتماعا لبحث البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي 2026-2029 وزير الزراعة يتفقد مصنعا بيطريا قيد الإنشاء في مدينة الحسن الصناعية "مهرجان جرش "يواصل فعالياته الفنية ويزهو بالعروض المحلية والدولية مدير الأمن العام يكرم كبار الضباط المتقاعدين تقديراً لعطائهم المميز النظام العربي الرسمي محرجُ جدا في ظل استمرار كارثة غزة الحالة السورية..... وزير التربية: مستمرون في تطوير امتحان "التوجيهي" ليكون إلكترونيا

"أكرهها" .. على من فتحت الفنانة يسرا النار؟

أكرهها .. على من فتحت الفنانة يسرا النار؟
القلعة نيوز - بمنتهى الحدة التي تخالف أسلوبها المعهود، شنت الفنانة يسرا هجوما حادا على مواقع التواصل الاجتماعي وروادها من المتفاعلين سلباً مع كل الأحداث ومنتهكي الخصوصية، على حد قولها.

وأعربت يسرا خلال لقاء تلفزيوني عن استيائها من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وعن الشهرة وتأثيرها على الفنانين والتدخل في خصوصياتهم.

"مجرد شياطين"
وأفصحت يسرا عن مشاعرها تجاه السوشيال ميديا قائلة "أكرهها"، لافتة إلى أن الشهرة ليست لكل الناس، قائلة: "الجمهور يحكم على الفنان طوال الوقت، ويتخذون مظهر الملائكة، ونصبح في نظرهم مجرد شياطين دون معرفة التفاصيل، وهذا أسوأ ما في مواقع التواصل الاجتماعي، لذا أكرهها، لأنك لن تستطيع إرضاء الجميع".

وأشارت الفنانة المصرية إلى أن الجمهور يغزو حياة الفنانين لدرجة تجعلها في بعض الأحيان تتخفى خلف القناع كي لا يتعرف عليها أحد، موضحة أنها في ذلك الوقت تكون منهكة لدرجة تجعلها لا تستطيع الابتسامة، قائلة: "لسنا سعداء طوال الوقت".


لم ننتقد على ارتداء "البيكيني"
واستكملت: "نتلقى الآن انتقادات أكثر مما تلقينا منذ 30 أو 40 عاماً مضت، ففي السابق لم ينتقدنا أحد بسبب ارتداء البكيني، وكنا نتمتع بحرية وخصوصية قبل ظهور مواقع التواصل الاجتماعي".

هذا وأبدت يسرا استياءها الشديد ممن يجتزئون حديثها وينشرون ما يحلو لهم منه، مشيرة إلى أن هذا يتنافى تماماً مع آداب السلوك والأخلاقيات.

وفي ختام حديثها، أكدت أنها لابد أن تتحمل كل ما يحدث لأنها اختارت الشهرة، وهي تعي تماما أن لها عيوبا، لافتة إلى أنها لا تلوم أحدا لأنها تحب وتحترم كل ما تقدمه.