شريط الأخبار
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في دبي الرئيس الفلسطيني: نرفض إقامة إدارة أمريكية في قطاع غزة وكالة اونروا: الأردن خلق حقائق ووقائع تتحدث عن دوره في إسناد غزة والفلسطينيين رئيس الوزراء الباكستاني: جيشنا رد بقوة ومهنية على "العدوان الهندي" إعلام إسرائيلي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في مفاوضات المحتجزين بوتين: منع وصول المساعدات إلى غزة يفاقم الوضع في المنطقة وزير الطاقة يتفقد مشروع المنغنيز في وادي عربة وحدة الطائرات العمودية الأردنية "الكونغو 1" تواصل مهامها الجوية والبرية شرق جمهورية الكونغو الديموقراطية وزير الخارجية الإيراني في جدة قبل أيام من وصول ترامب الجيش يلقي القبض على أشخاص حاولوا التسلل إلى الأردن محافظ جرش يدعو لعدم استخدام المياه من مصادر غير معتمدة الأردن يرحب باتفاق وقف النار بين الهند وباكستان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة درون العيسوي يلتقي وفدين من أبناء عشيرة لحلوح ومن شباب معان / صور الأمير علي: أملنا كبير ببلوغ المونديال .. ونظام جديد سيحدث نقلة نوعية "المحامين" تشكل فريقا قانونيا لملاحقة المسيئين للوطن وتاريخه المشرف الضمان تخصص 2523 راتب تقاعد شيخوخة في الثلث الأول عيد ميلاد الأميرة بسمة بنت طلال يصادف غدا العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في الزرقاء رغم الحملات المغرضة .. الأردن ثابت في دعمه لغزة

طقس الأردن..أجواء باردة وتحذير من تشكل الضباب والصقيع

طقس الأردن..أجواء باردة وتحذير من تشكل الضباب والصقيع

القلعة نيوز : تسجل درجات الحرارة اليوم الأربعاء، أعلى من المعدلات العامة بقليل، مع بقاء الأجواء باردة نسبيا في أغلب مناطق المملكة ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في بعض المناطق.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها، من خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية الجنوبية وأجزاء من مناطق البادية، ومن احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية . وتبقى الأجواء يوم غدٍ الخميس، باردة نسبيا في اغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويوم الجمعة يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة في اغلب مناطق المملكة، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في شمال ووسط المملكة مع وجود فرصة ضعيفة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء من شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتكون الأجواء يوم السبت المقبل، باردة وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا مع وجود فرصة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات من المطر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من وسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 14- 5 درجات مئوية، غرب عمان 12 - 3، المرتفعات الشمالية 11 - 2، مرتفعات الشراة 10 - 1، مناطق البادية 15 - 3، مناطق السهول 13 - 6، الأغوار الشمالية 21- 10، الأغوار الجنوبية 23 - 13، البحر الميت 22 - 12، وفي خليج العقبة 22 - 11 درجة مئوية.