شريط الأخبار
تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه

مازن دروزة .. الحكمة في بيت الحكمة ، ونجاح لا يضاهى

مازن دروزة .. الحكمة في بيت الحكمة ، ونجاح لا يضاهى
مازن دروزة .. الحكمة في بيت الحكمة ، ونجاح لا يضاهى كتب : قاسم الحجايا يشدّك الحديث حول العائلة النابلسية العريقة ، عائلة دروزة ، وعندما يذكر هذا الإسم يتبادر للذهن فورا شركة دار الحكمة للأدوية ، هذا الإسم الذي يتلألأ في سماء صناعة الأدوية حول العالم . وبالطبع يجدر ذكر طيب المعشر والودود الهاديء المرحوم سميح دروزة ، وهو المؤسس لهذه الشركة العملاقة التي تمتد أغصانها الوارفة في العديد من دول العالم نظرا للثقة الكبيرة التي تتمتع بها . اليوم يقف على رأس هذه الشركة الإبن مازن دروزة والذي يشغل عضوية مجلس الأعيان تقديرا له ولدوره وما قامت وتقوم به العائلة في صناعة الأدوية وعلى مستوى يبعث على الفخر والإعتزاز بهذه القامات الوطنية . مازن دروزة هو رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في بيت الحكمة للأدوية ، هي مشروع كان مجرّد حلم تحقق في العام 1978 ، ولا ننسى هنا بأن المؤسس الكبير سميح دروزة كان قبل إنشاء الشركة قد اشترى صيدلية بالأقساط ، وتمكّن من دفع ثمنها بعد عدّة سنوات صعبة . وهاهي المسيرة تمتد وتستمر بعنفوان وتألق مع صديقنا وصديق كل المؤمنين بهذا الوطن مازن دروزة ، الذي يحمل إرثا ولا أغلى ، يحافظ عليه ، ويعمل دوما على تحقيق كل إنجاز ممكن ، من خلال بيت الحكمة في كل من الأردن وبريطانيا وغيرها من الدول .
إنها الحكمة في بيت الحكمة .. في بيت آل دروزة الأكارم الذين نعتز ونفخر بكل ماقدمته وتقدمه هذه العائلة النابلسية العريقة .