شريط الأخبار
الملك يستقبل مستشار رئيس جمهورية أوزبكستان حماس تبدأ بدراسة خطة ترامب.. الرد قد يحتاج لأيام ترامب: ننتظر موافقة حماس على مقترحات السلام وزير الثقافة يشارك مؤتمر برشلونة حول "الحقوق الثقافية واقتصاديات الثقافة" العثور على سفير جنوب أفريقيا ميتًا عند سفح فندق شاهق في فرنسا الإسعاف الإسرائيلي: 3 إصابات بعملية دهس وإطلاق نار جنوبي القدس الرواشدة من إسبانيا : الأردن عزز الحقوق الثقافية عبر استراتيجيات وطنية شاملة أردوغان يعلن موقفه من خطة ترامب لوقف الحرب على غزة " النخالة": الإعلان الأمريكي الإسرائيلي في البيت الأبيض وصفة لتفجير المنطقة كيف ينظر العرب إلى خطة ترامب بشأن غزة؟ الاتحاد الأوروبي ضم الأراضي وتوسيع الاستيطان لا يتوافقان مع السلام تفاصيل الـ 20 بندا لخطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة ردود أفعال دولية بشأن خطة ترامب لإنهاء الحرب على غزة نتنياهو: لم أوافق على إقامة دولة فلسطينية والجيش سيبقى في غزة وزير البيئة: الأردن يتصدر الشرق الأوسط في الأداء المناخي قطر: تركيا ستنضم إلى اجتماع لفريق الوساطة الخاص بغزة 124 حزبيا في مجلس النواب .. 9 تتجه إلى الدمج وحزبان ينظر القضاء بحلهما مصرع 3 أشخاص وإصابة 19 في انفجار بإقليم بلوشستان الباكستاني المياه: تشغيل مشروع طاقة شمسية كهروضوئية بقدرة 2 ميغاواط لمشروع مياه الديسي اتحاد العمال و"العمل الدولية" يوقعان اتفاقية لتعزيز المساواة وزيادة التمثيل النقابي للنساء

حالة نادرة تجعلها تبكي عند رؤية الكاتشاب

حالة نادرة تجعلها تبكي عند رؤية الكاتشاب

القلعة نيوز : تعاني شابة بريطانية تعمل نادلة في أحد المقاهي، من حالة غريبة من الرهاب، تجعلها تبكي عندما تكون على تماس مع الكاتشاب.
تقول تشارلي إيفرين "18 عاماً”، إنها تشعر بالرهاب عندما تتواجد بالقرب من زجاجة الكاتشاب، لدرجة أنها تجهش بالبكاء عند رؤية الكاتشاب أو ملامسته.
وبما أنها تعمل في مقهى، فإن تشارلي تعاني كثيراً عندما يطلب الزبائن، الكاتشاب مع وجباتهم. وقد مرت الشابة بتجارب عديدة جعلتها تبكي جراء رهابها تجاه الكاتشاب، ففي إحدى المرات سقط بعض الكاتشاب على حذائها، مما تسبب لها بنوبة من البكاء الشديد، دفعت مديرها لتهدئتها ومواساتها.
وتؤكد تشارلي، على أنها لا تعرف السبب الذي أدى إلى إصابتها بهذا الرهاب، الذي يدفعها أحياناً إلى تجنب المرور بالقرب من الرفوف التي تحتوي على زجاجات الكاتشاب في السوبر ماركت، والشعور بالاشمئزاز عند شم رائحتها.
انتقلت تشارلي إلى وسائل التواصل الاجتماعي لمشاركة مقطع فيديو حول رهابها وقوبل بردود فعل متباينة. اتفق معها البعض تماماً، في حين اعتقد البعض الآخر أن رهابها نوع من الجنون.
رهاب الكاتشب ليس الرهاب الوحيد الذي تعاني منه تشارلي، إذ أنها تعاني أيضاً من رهاب التقيؤ، الذي دفعها لتجنب التقيؤ لأكثر من 10 سنوات، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ستار البريطانية.