شريط الأخبار
يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول وزير الأوقاف: "النظافة من الإيمان" تحول المراكز الصيفية إلى مساحة لترسيخ السلوك البيئي مستوطنون يقتحمون خربة سمرة بالأغوار الشمالية الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق أستراليا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجًا على عدم فتح تحقيق جنائي بمقتل عمال إغاثة في غزة د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة

بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية

بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية

القلعة نيوز:






(عمّان، الأردن – 14 آذار 2023): رعى بنك صفوة الإسلامي مؤخراً المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي عقدته جامعة الزرقاء في الأردن، بالتعاون مع جامعة بيرزيت في فلسطين، تحت عنوان: "توجهات منظمات الأعمال في ظل التحولات الرقمية: الاقتصادية، القانونية والإعلامية".

وقد جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر نظراً لحرصه على إنجاح الفعاليات الهامة التي تستضيفها المملكة والمؤسسات الأكاديمية والعلمية، بالتركيز على تلك الهادفة لبلوغ المزيد من الارتقاء في تطوير بيئات الأعمال على اختلاف قطاعاتها، بالاستفادة من التحول الرقمي القادر على تلبية متطلبات الأعمال الحديثة والسوق المتغيرة باستمرار تبعاً للظروف.

وفي تعليق له على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "لقد أعاد التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي تشكيل عالم الأعمال، متجاوزاً المفهوم والدور التقليدي له والمنحصر سابقاً في مجرد دمج التكنولوجيا الجديدة في عمليات التسويق؛ حيث أنه بات يتغلغل اليوم في مختلف جوانب الأعمال ابتداءً من الاعتماد على نماذج عمل واستراتيجيات وعمليات تشغيلية مؤتمتة ومعتمدة على البيانات والتحليل، وصولاً لخلق تجربة جديدة كفؤة لكل الأطراف المعنية، وهو ما يُملي على الجميع مواكبة المستجدات ضماناً للاستدامة والنمو."

وشدد التميمي على أهمية إحلال التحول الرقمي ضمن القطاع المصرفي والمالي، لانعكاساته على خفض الكلف، وتوفير الجهد والوقت، وتقليل المخاطر للقدرة على التنبؤ بها، وتبسيط الإجراءات، وتعزيز الكفاءة، وتقديم المزيد من المنتجات والخدمات السريعة والآمنة والمصممة ووفقاً للتنبؤ الاستباقي لها بأسلوب متطور، وغيرها الكثير مما يصب في تحسين الأداء التشغيلي والمالي، وزيادة وتيرة النمو المؤسسي، وبالتالي رفد القطاع والارتقاء بأداء النظام الاقتصادي ككل.

وقد قدم المؤتمر منصة للخبراء من مختلف المجالات لتبادل وجهات نظرهم حول آثار التحولات الرقمية على مؤسسات الأعمال. وشملت الموضوعات التي تناولها المؤتمر كل من الاقتصاد الرقمي والقانون الرقمي والإعلام الرقمي والتسويق الرقمي والإدارة الرقمية والمحاسبة الرقمية وتكنولوجيا معلومات الأعمال والمالية الرقمية، بالإضافة إلى محور الاستدامة.

ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي من المؤسسات المصرفية السباقة في إحلال التحول الرقمي لديه من خلال العديد من مشاريع تكنولوجيا المعلومات، وتطوير العديد من القنوات العصرية، وتقديم باقة من الحلول الرقمية التي يتم تحديثها وإثراؤها باستمرار لتتواءم مع متطلبات