شريط الأخبار
أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تعلن عن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى في المملكة.. الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر. الاستقلال والعدالة.. مسيرة الدولة الهاشمية بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة

علا غانم تخلع زوجها بأمر المحكمة

علا غانم تخلع زوجها بأمر المحكمة
القلعة نيوز:
قررت محكمة الأسرة بالقاهرة يوم أمس «الثلاثاء» قبول دعوى الخُلع المقامة من الفنانة علا غانم ضد زوجها رجل الأعمال عبدالعزيز حسن لبيب، الذي يعد الزوج الثالث في حياتها، وذلك للضرر ووجود خلافات زوجية بينهما، كما رفضت المحكمة دعوى زوجها في حق أو ممتلكات.

وكانت الخلافات قد اشتدت بين الفنانة علا غانم وزوجها السابق، ووصلت إلى ساحة القضاء، وهناك قضايا لم يتم الفصل فيها بين الطرفين، ووجهت «علا» اتهامات عدة لـ «لبيب» منها البلطجة والاعتداء عليها، ثم قيامه بطردها من مسكنها، ووصل الأمر إلى أن طلبت الاستغاثة، وانتشر الخبر في وسائل الإعلام المصرية ومواقع التواصل الاجتماعي، فيما نفى زوج الفنانة السابق، تهمة أنه يأخذ منها 4000 دولار شهرياً، مشيرًا إلى أنه رفع عليها دعوى بشأن هذا الاتهام، كما اتهم والدة علا غانم بأنها استغلت سفره لأمريكا، وسرقت الفيلا وملابسه والخزنة الخاصة به.


يذكر أن الفنانة علا غانم كانت قد تزوجت أولاً وليد الدفراوي، وهي في عمر الـ 17 عاماً، وأنجبت منه ابنتين هما كاميليا وفريدة، وبعد خمس سنوات زواج انفصلت عنه، وتزوجت للمرة الثانية من أحمد المسلمي، ولكن هذا الزواج لم يستمر طويلاً، فقط استمر سبعة أشهر، أما زواجها الثالث فكان من رجل الأعمال عبدالعزيز لبيب.

وآخر أعمال الفنانة هو فيلم «خط الموت» الذي تم طرحه عام 2019، تدور قصة الفيلم، حول السؤال الأهم الدائر في عقلية المواطن المصري والعربي في السنوات الأخيرة بعد 2011، وهو «ماذا يحدث في مصر والشرق الأوسط»، والصراع الدائم والمستمر من المنظمات الماسونية العالمية والدول الداعمة للإرهاب؛ للسيطرة على مصر والدول العربية.