شريط الأخبار
إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي الأردن يعزي الإمارات باستشهاد اثنين من منتسبي القوات المسلحة رئيس مجلس النواب: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان خبراء : الأردن يؤكد تضامنه مع الدول العربية ويرفض الاعتداءات الإيرانية غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان قتيلان بسقوط طائرة عمودية في الإمارات حسان يوجِّه بمراقبة الأسواق والأسعار ومنع الاحتكار: تطبيق القانون بحزم تركيا: دفاعات الناتو تسقط ثاني صاروخ منذ بدء الحرب قادم من إيران طهران: إيران مقبرة الأعداء .. ولا جدوى للحديث عن وقف الحرب السوق المحلية تشهد وفرة بالسلع والمواد الغذائية ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة الى 72133 منذ بدء العدوان الإسرائيلي 2023 ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% على خلفية الحرب بالشرق الأوسط

ناهد السباعي: لا أريد الزواج من رجل غيور

ناهد السباعي: لا أريد الزواج من رجل غيور

القلعة نيوز:
أكدت الفنانة ناهد السباعي، أن زميلها ببطولة مسلسل "الأجهر" الفنان عمرو سعد يعد الآن أفضل ممثل درامي، ورفضت بنفس الوقت منح لقب "نمبر وان" لأي فنان، وكشفت ناهد سر تجميد بويضاتها، مؤكدة أنها لا تريد أن تمثل الرغبة في تحقيق حلم الأمومة، ضغوطا عليها لاتخاذ قرار متسرع بالزواج.

أضافت ناهد السباعي خلال مقابلة مع برنامج "VIP" على قناة "هي"، إن مهنة الفن لا تشبه غيرها من المهن التي يُمكن الجزم بالحكم عليها، إذ يمكن أن يرى البعض فنانا هو الأفضل، بينما يعتبر آخرون فنانا آخر هو الأكثر تميزا، وقد يكون الحكم على فنان بأنه غير جيد.

وأضافت: "مفيش حاجة اسمها نمبر وان وأقيم بالأرقام.. دي مش صح".

ناهد السباعي: يسري نصرالله السبب وراء كل نجاح حققته
فنيا أيضا، وصفت المخرج يسري نصر الله بأنه السبب الرئيسي في كل النجاحات الفنية التي حققتها، مشيرة إلى أنّه مكنها من اتخاذ خطوات كبيرة في حياتها لم تكن تحلم بها.

وقالت أنها تعلمت من نصر الله الكثير في مجال الفن، ولا تزال تتعلم منه حتى الآن، كما تحدثت عن المخرجة كاملة أبو ذكري مُرجعة لها فضلا كبيرا في حياتها الفنية.

ناهد السباعي: جمدت بويضاتي بإلحاح من والدتي
وتحدثت ناهد السباعي، عن إقدامها على تجميد بويضاتها بطلب من ووالدتها المنتجة ناهد فريد شوقي، وقالت: طبيعي كان نفسي أكون أم، وجمدت بويضاتي بـ طلب من والدتي، وكان لازم أجمد بويضاتي علشان مكونش متسرعة في اختيار شريك يكون معايا أضطر أخلف، واختار شريك حياتي بشكل أحسن، ومكونش خايفة من المستقبل، وأريح والدتي وأختي، وعلشان يكون اختياري سليم ونفسي يكون أولادي شبه والدهم".

وتابعت: "مش عايزة أرتبط بالرجل الغيور لأن طبيعة شغلنا ممكن أنزل من بيتنا الساعة 2 بالليل لإن ممكن يبقى عندنا تصوير الساعة 5 الفجر".

لا أريد الزواج من رجل غيور
وأضافت ناهد السباعي: "ما ينفعش معايا رجل غيور لكن عايزاه راجل عادي، أنا عايزة راجل زي فريد شوقي وجدتي لما كانت متجوزة جدي عملت أفلام كتير بنحبها ولسه عايشة معانا وهو كان فريد شوقي، بس للأسف مش موجود".

ولفتت: "أنا شخصية دؤوبة وممكن أكون متسرعة كتير في كل حاجة ومستعجلة على اللي نفسي أحققه، ومش عندية علشان بشوف ناس عنديين فبحس إني متساهلة في أشياء كتير ومش بخلي حاجة تعكنن مزاجي والناس مش بتقول عليَّ متدلعة".

يذكر أن ناهد السباعي تشارك في دراما رمضان 2023 بمسلسل الأجهر، من بطولة عمرو سعد، درّة، سيد رجب، أحمد مجدي، عمرو عبدالجليل، محمود قابيل، سارة سلامة، أحمد صفوت، مصطفى أبو سريع، ومن تأليف ورشة ملوك، ومن إخراج ياسر سامي.