شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

كارداشيان تفجر مفاجأة حول نوع الرجال المفضل لديها

كارداشيان تفجر مفاجأة حول نوع الرجال المفضل لديها

القلعة نيوز- أثناء حضورها إحدى مباريات البلاي أوف في الدوري الأمريكي للمحترفين، كشفت كيم كارداشيان عن نوع الرجال المفضل لديها، والذين وصفتهم بالانطوائيين عبر عبارة كتبتها على قميص أبيض.

كانت كيم البالغة من العمر 42 عاماً ووالدتها كريس البالغة من العمر 67 عاماً تجلسان في الملعب بين عدد كبير من المشاهير في المباراة، التي فاز بها ليكرز في النهاية على حامل لقب الدوري الأميركي للمحترفين.

وعلى الرغم من أنه لم يلعب ليلة الاثنين، إلا أن تريستان طومسون، الزوج السابق لشقيقة كيم، كلوي كارداشيان، كان عضواً في فريق ليكرز. وجاءت هذه المباراة بعد انتقاد كيم على وسائل التواصل الاجتماعي لتعاونها مع طومسون في احتفال فريندزغيفينغ بعد أشهر فقط من إنجابه طفلاً سرياً من امرأة أخرى.

خلال المباراة، ظهرت كيم وهي ترتدي قميصاً أبيض ضيق، كتب عليه "أنا أحب الانطوائيين" بأحرف سوداء، وقلادة مذهلة من الذهب والماس مع العديد من الخواتم الذهبية، وبنطال جينز ممزق، وكعب عالي وحقيبة يد وردية.

ولم تنشر كيم شيئاً على وسائل التواصل الاجتماعي أثناء المباراة، ومن غير الواضح ما إذا كان هناك أي هدف وراء ارتدائها قميصاً كتب عليه "أنا أحب الانطوائيين"

وتستعد كارداشيان وبقية أفراد عائلتها للموسم الثالث من سلسلة "هولو ذا كارديشيانز” الذي من المقرر أن يبدأ يوم الخميس، 25 مايو، بعد شهر واحد فقط من حفل زفاف هولو الخاص مع كورتني كارداشيان وترافيس باركر، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.