شريط الأخبار
وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده

لانا القسوس عن خطوبتها : لم أتوقع هذه الضجة

لانا القسوس عن خطوبتها : لم أتوقع هذه الضجة

القلعة نيوز - بعد أن تحول خبر خطوبتها من رجل أعمال أردني إلى ترند على السوشيال ميديا في الأردن وبعض البلدان العربية، الإعلامية لانا القسوس في أول تصريح إعلامي لها عبر ET بالعربي.

وحرصت لانا في البداية على شكر كل من بارك لها وكتب كلام جميل بحقها، وقالت: "من خلال ET بالعربي أتوجه برسالة شكر ومحبة لكل من هنئني بمناسبة خطوبتي، وبدي اشكركم على مشاعركم الجميلة ومحبتكم الصادقة التي لا تقدر بثمن بالنسبة لي".

أما موقفها من تصدر خبر خطوبتها الترند على السوشيال ميديا، فبينت لانا صدمتها من الموضوع وعدم توقعها لذلك، قائلة: "الخبر تصدر الترند مش بس بالأردن، إنما بالوطن العربي على مواقع التواصل الاجتماعي، كان مفاجأة وصدمة بالنسبة لي، لم أتخيل أن يخلق موضوع ارتباطي هذه الضجة الكبيرة".

إلا أن هذه الضجة الذي أحدثها الخبر كانت محببة لـ لانا نوعاً ما لولا التعليقات السلبية، وكان تعليقها على الموضوع، "كانت هذه الضجة إيجابية جداً، لأنه بالفعل لمست محبة الناس وتقديرهم واحترامهم وتمنياتهم الصادقة لي بالسعادة.. ومن خلالكم برسل لكل شخص هنأني أمنيات السعادة والتوفيق".

وأضافت، "بالنسبة للتعليقات، كانت لطيفة ودمها خفيف.. وهذه من سمات الشعب الأردني وبكل تأكيد لم أزعل منها، بالعكس كنت أقرأها وأكون سعيدة ومبسوطة، ولكن من جانب آخر كان هناك تعليقات مزعجة وجارحة، التي يسمح من خلالها المعلق لنفسه أن يدخل في خصوصيات مش من شأنه.. وهذا كان يزعجني، لأن حياتي هي قراري أنا فقط، وعلاقتي بربنا أيضاً شيء يخصني فقط".

وكانت الإعلامية الأردنية لانا القسوس، قد أعلنت خبر خطوبتها من رجل أعمال أردني يدعى ياسر المناصير، وسرعان ما تحول الخبر إلا ترند على السوشيال ميديا، وشاركت مجموعة صور من أجواء الخطوبة التي جرت في عمان.

يذكر أن لانا القسوس بدأت مسيرتها مع التلفزيون الأردني مطلع 1997، واشتهرت من خلال برنامج "يسعد صباحك"، قبل أن تتركه في يناير (كانون الثاني) 2020.