شريط الأخبار
الامن يلقي القبض على متهم بسرقة صيدلية في عمان ترامب يطلب من نتنياهو "عدم استفزاز" الحكومة السورية الكرك: تأخير دوام الدوائر الحكومية الثلاثاء حتى 10 صباحاً 69 مركزًا لإيواء المتضررين من السيول في جرش النائب الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض "الدكتورة رولا حبش " تُهدي "القلعة نيوز" نسخة من كتابها الجديد " أسرار الطاقة الكونية" "أشغال البلقاء" تعيد فتح طريق وادي شعيب -السلط محافظة الزرقاء في 2025.. مشاريع واعدة تحظى برعاية ملكية وحكومية هيئة الطاقة: مراجعة شروط ترخيص وآليات التعاقد مع شركات الغاز المنزلي القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ترامب: آمل الوصول للمرحلة الثانية من خطة السلام في غزة "بسرعة كبيرة" الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي "قانونية النواب" تواصل مناقشة معدل كاتب العدل

حدائق إربد تحتضن عشرات الآلافخلال أيام عيد الأضحى

حدائق إربد تحتضن عشرات الآلافخلال أيام عيد الأضحى

القلعة نيوز - تشكل حدائق الملك عبدالله الثاني مع باقي حدائق البلدية في محافظة إربد، مقصداً ترويحياً ومتنفساً احتضن عشرات الآلاف خلال الأيام الثلاثة الأولى من عطلة عيد الأضحى المبارك.

ولم يقتصر رواد حدائق الملك عبدالله الثاني على أبناء المدينة ومحافظة أربد، بل كانت مقصداً للزوار من المحافظات القريبة لقضاء وقت ممتع مع العائلة والأصدقاء بأجواء مريحة وآمنة تتكامل فيها الخدمات والمرافق التي تناسب مختلف الفئات العمرية.
وقال رئيس البلدية الدكتور نبيل الكوفحي لوكالة الأنباء الأردنية(بترا)، إن تنوع المنتج الترفيهي في الحدائق التي أنشئت بمكرمة ملكية سامية يشجع على استقطاب عشرات الآلاف من المواطنين الباحثين مع عائلاتهم عن الترفيه غير المكلف لهم مادياً، حيث يستطيعون وبأقل التكاليف قضاء ساعات ممتعة بأجواء مثالية تتوفر فيها كافة عناصر الترفيه المطلوبة.


وبحسب الدكتور الكوفحي، فقد أم مختلف حدائق البلدية ما يزيد على ربع مليون زائر خلال الأيام الثلاثة الأولى من عطلة عيد الأضحى المبارك.


بدوره، قال مدير حدائق الملك عبدالله الثاني المهندس يحيى العمري، إن الحدائق احتضنت خلال أيام عيد الأضحى ما يزيد على 150 ألف زائر، حيث قضوا هم وأطفالهم أوقات ممتعة من المرح والسرور .


وأشار العمري إلى أن المتنزهين الذين يتدفقون على الحدائق للتمتع بمرافقها المنتشرة على كامل مساحتها الداخلية والخارجية التي تبلغ 180 دونماً، يجدون ضالتهم المنشودة في التمتع بالأجواء الصيفية والترويح عن أنفسهم ببيئة ترفيهية جاذبة، حيث تستقطب الحدائق بمرافقها المتنوعة الآلاف من الزائرين من خارج إربد من محافظات المفرق وجرش وعجلون وحتى الزرقاء .
وأكد العمري، أنه رغم الأعداد الضخمة التي ارتادت الحدائق خلال عطلة العيد، لم تسجل أي حادثة تعكر صفو وأجواء جموع المواطنين، مشيراً إلى أن الحدائق تحظى بمتابعة أمنية من قبل شرطة إربد ونقطة شرطة البلدية وأقسام النجدة والسير حفاظاً على أمن وراحة وسلامة الزوار.


وعبر مواطنون عن سعادتهم بالأجواء المثالية في الحدائق والخدمات المتوفرة فيها والبيئة الصحية والآمنة التي تمكنهم من قضاء أوقات سعيدة مع عائلاتهم.
--(بترا)