شريط الأخبار
الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء) الحباشنة يذكرهم بتسمية معمر القذافي ماذا قال ؟ الجيش الأميركي يعلن وصول حاملة طائرات جديدة إلى الشرق الأوسط الرئاسة التركية: أنقرة "لن تقع في الفخ" الذي نصبه نتنياهو في سوريا تعيينات قضائية (اسماء) الحلالمة يوضح منشوره: لم اقصد ما اراده صيادوا الفرص يكفينا تملقًا ونفاقاً شركة جيم لتطوير البرمجيات توقع مذكرة تفاهم مع جامعة اليرموك حين لا يشبه القدر ما تمنّيناه Gradiantتوسع عملياتها في الولايات المتحدة بقيادة جديدة، فضلاً عن افتتاح مكاتب، وبدء عقود خدمات طويلة الأجل وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي

الحاج يوسف المناصير يكتب للقلعة نيوز .. امام دولة الرئيس .. شكاوى الحجاج مسلسل لا ينتهي ، وهذا الموسم هو الأسوأ ويطالب بمحاسبة وزارة الاوقاف على التقصير !

الحاج يوسف المناصير يكتب  للقلعة نيوز .. امام دولة الرئيس .. شكاوى الحجاج مسلسل لا ينتهي ، وهذا الموسم هو الأسوأ ويطالب بمحاسبة وزارة الاوقاف على التقصير !
القلعة نيوز : الحاج يوسف المناصير

ما جرى للعديد من الحجاج الأردنيين لا يمكن القبول به ، أو حتى تقديم الأعذار ، فهذا الموسم قد يكون هو الأسوأ بالنسبة لآلاف الحجاج الأردنيين ، وهذا ليس موقفنا ، بل موقف وحديث الكثيرين من الحجاج الذين تنفسوا الصعداء بعد انتهاء هذا الموسم .

غالبية الشعب الأردني شاهدوا الكثير من الفيديوهات التي تؤكّد معاناة الحجاج ، وخاصة في مشعر منى وغيره ، حتى الفنادق فالأمور كانت بغير ما تمّ الإتفاق عليه ، حيث تبيّن للبعض بأن ما شاهدوه على أرض الواقع يختلف كليّا عن الإتفاق مع الوزارة ، فغرفة بسريرين حسب الإتفاق تحوّلت إلى غرفة بأربعة أسرّة وفرشة إضافية .

مسلسل معاناة الحجاج لن ينتهي ، والمسؤول الأول والأخير الوزارة نفسها ، والوزير نفسه ، وهو رئيس بعثة الحج لهذا العام ، وكان يمكن المتابعة الحثيثة من قبل البعثة المتواجدة هناك ، وقد عبّر العديد من الحجاج عن غضبهم الشديد لأنهم لم يشاهدوا موظفا واحدا من البعثة .

وفي كل الأحوال ؛ نحن هنا نخاطب دولة رئيس الوزراء وليس الوزير ، ونأمل العمل على فتح تحقيق بما جرى في المشاعر المقدسّة خلال موسم الحج الحالي الذي كان صعبا من خلال التنظيم والإشراف وربما التجاهل والإهمال .