شريط الأخبار
الملك يبحث هاتفيا مع نائب الرئيس الأمريكي المستجدات بالإقليم والشراكة الاستراتيجية الشيباني يبحث مع روبيو تفاصيل رفع العقوبات الأميركية عن سوريا الرئيس الإماراتي: سنستثمر 1.4 تريليون دولار في الولايات المتحدة الأمير الحسن بن طلال يرعى اختتام أعمال مؤتمر "مؤرخو القدس (2)" الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية

تفعيل الهوية الرقمية في مكاتب بريدية جديدة

تفعيل الهوية الرقمية في مكاتب بريدية جديدة

القلعة نيوز:
أعلنت شركة البريد الاردني، عن زيادة عدد الأجهزة لتفعيل الهوية الرقمية عن طريق بصمة العين لتطبيق "سند"، في مكاتب بريدية جديدة بعدد من محافظات المملكة.

وبحسب بيان لشركة البريد اليوم الخميس، تم تركيب وتشغيل المزيد من الأجهزة الخاصة ببصمة العين، بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، وشركة" ايرس جارد"، في مكاتب إضافية للبريد الأردني من أجل التسهيل على المواطنين تفعيل الهوية الرقمية مجانا خلال ساعات الدوام الرسمي.
وأوضح البيان أن المكاتب البريدية التي أصبحت جاهزة لاستقبال المواطنين وتتوفر فيها تفعيل الهوية الرقمية عن طريق بصمة العين هي، محافظة البلقاء /الفحيص وماحص، وفي محافظة العاصمة، مكتب التبادل الدولي/ المقابلين، وضاحية الأمير حسين، وضاحية الأمير راشد، والصويفية، وقصر العدل/ عمان، ومرج الحمام، وأبو نصير، وتلاع العلي، وخلدا، والأشرفية، والقويسمة، والوحدات، والبيادر، وحي نزال، ومكتب بريد سحاب.

وفي محافظة إربد، مكاتب بريد، كفر أسد، وكفريوبا، وأرابيلا مول، والصريح، وإيدون، والنعيمة، والرمثا، ومدينة الحسن الصناعية، وبشرى، وحريما، وكفرسوم، وإربد المركزي، والطيبة، والشونة الشمالية، ودير أبي سعيد، وبيت راس، وسما الروسان، والحصن، والمزار الشمالي.

وفي محافظة الزرقاء تم تشغيل الأجهزة في مكاتب بريد، مخيم الزرقاء، والرصيفة، والزرقاء الجديدة، والضليل، ومديرية الزرقاء، ومخيم حطين، وإسكان الأمير طلال، وبلعما، والهاشمية.

وفي محافظة مأدبا تم تركيب الأجهزة في مكتب بريد مأدبا، والحي الشرقي، أما في محافظة المفرق فقد تم تركيب الأجهزة في مكتبي بريد المفرق وأم القطين.