شريط الأخبار
رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور ) الجيش الأميركي: نراقب مضيق هرمز لضمان بقائه مفتوحا مفوضية اللاجئين: أكثر من 70% من السوريين يرغبون بالعودة إلى بلادهم العيسوي يرعى احتفال منتدى ابو نصير الثقافي بعيد الاستقلال ( صور ) 196 ألف طالب على موعد مع "التوجيهي" و"التربية" تنهي استعداداتها قرار قضائي بمنع زوجة رئيس الوزراء الإسباني من السفر بتهم فساد مسؤولة أميركية تفجر مفاجأة.. طبيب "متهم" بإخفاء أصل كورونا قاليباف وعراقجي على رأس وفد إيراني إلى سويسرا بن غفير وسموتريتش: أحرقوا لبنان وافتحوا الجحيم عليه مصادر باكستانية : محادثات واشنطن وطهران بسويسرا ستبدأ خلال يومين فيدان يصل إلى القاهرة لحضور الاجتماع الرباعي مع السعودية وباكستان ومصر بيان من "حزب الله" حول خرق إسرائيل لاتفاق وقف إطلاق النار: من حق لبنان وشعبه ومقاومته الدفاع عن أرضه سي إن إن: نائب الرئيس الامريكي قد يتوجه اليوم إلى سويسرا لبدء المفاوضات مع إيران إسرائيل: حزب الله يخرق وقف النار وإيران تستخدمه لتحقيق مكاسب إيران: سنغلق مضيق هرمز ردًا على نكث العهود مندوباً عن وزير الثقافة ... الأحمد يشارك في ندوة إشهار "منتدى الحوار الثقافي" بالجامعة الأردنية ( صور )

بني مصطفى تطلع على خدمات دار الوفاق الأسري

بني مصطفى تطلع على خدمات دار الوفاق الأسري

القلعة نيوز- اطلعت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، خلال زيارتها أمس الأربعاء لدار الوفاق الأسري التابعة للوزارة، على واقع الخدمات التي تقدمها الدار للمنتفعات.

وأكدت بني مصطفى حرص الوزارة على تأمين خدمات الحماية والرعاية الإيوائية للمنتفعات، ضمن بيئة ملائمة لهن ولأطفالهن، مشيرة إلى أنه وضمن برامج الوزارة يجري تأهيل المنتفعات لإعادة إدماجهن في أسرهن والمجتمع، إضافة إلى تمكينهن في عدة مجالات من خلال دورات تدريبية متخصصة.


واستمعت خلال الزيارة لإيجاز مفصل من القائمين على الدار التي تستقبل سنويًا نحو 400 سيدة، حول الخدمات التي تقدمها الدار للمنتفعات في مختلف المجالات.
--(بترا)