شريط الأخبار
رئاسة الوزراء تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة طلبة التوجيهي يتقدمون للامتحان في يومه السادس بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات بالأسماء ... مدعوون لحضور الإمتحان التنافسي في وزارة الاشغال وزير الصحة الاسبق الخرابشة يضع النقاط على الحروف في اخطر 8 أسئلة حول حادثة التسمم بمادة الميثانول الهلال السعودي يصعق مانشستر سيتي ويتأهل لربع نهائي كأس العالم للأندية دورة بعنوان الثقافة السياحية لبلدياتنا تحت رعاية رئيس بلدية السلط جيتور تطلق رحلة صحراوية جريئة في عُمان، بمشاركة تقنيات هواوي المتقدمة للأجهزة القابلة للارتداء نتنياهو يزور البيت الأبيض في 7 تموز المقبل الإفتاء: الاستهزاء ببعض الأحكام الفقهية من الكبائر "الموساد من الهند".. تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة في إيران ودول الخليج سوريا: إلغاء الجزء الأكبر من العقوبات الأميركية يدفع لمرحلة جديدة البيت الأبيض: رئيس وزراء كندا "رضخ" لترامب بشأن الضريبة الرقمية روسيا: إسرائيل تصعّد القصف في غزة وتتجاهل الكارثة الإنسانية وفد من مدينة الأمير محمد للشباب يزور جامعة الزرقاء الخاصة رئيس الوزراء يستقبل رئيس الهلال الأحمر الأردني ألمانيا تعرب عن قلقها لسقوط ضحايا أثناء توزيع المساعدات في غزة 195 شهيدًا لبنانيًا منذ إعلان وقف إطلاق النار مع إسرائيل إسرائيل تقر بتعرض غزيين للأذى في مراكز توزيع المساعدات ترامب يوقع أمرًا لتخفيف العقوبات عن سوريا

منتدى الرواد الكبار يحتفل بالمولد النبوي

منتدى الرواد الكبار يحتفل بالمولد النبوي

القلعة نيوز - أقام منتدى الرواد الكبار احتفالاً بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف يوم أمس ادارتة المستشارة الثقافية سحر ملص، وقد إستضاف المنتدى الدكتور بلال نور الدين والفرقة الهاشمية بقيادة الدكتور محمد العمرو، وابتدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها الدكتور محمد العمرو من سورة الفتح .


ثم تحدثت السيدة هيفاء البشير مرحبة بالضيوف الذين أتوا للإحتفال بمناسبة عظيمة هي ولادة النبي محمد عليه الصلاة والسلام والذي غيرّ من حياة البشرية وحمل رسالة التوحيد وآخى بين الناس وأرسى أركان الإسلام والذي يحض على العدل والمساواة والإخاء بين البشر.

بينما تحدث الدكتور بلال عن النفس البشرية التي تطمح للبحث عن قدوة لها في الحياة وترجو أن تكونها لتعيش حياة مثالية، وقد ذكر بأن النبي عليه السلام هو قدوة حسنة، فهو مخلوق بشري مثل الناس وقد جرب كل مايمر في حياة الإنسان، فقد عاش الفقر والغنى وعاش الحصار،والحرية، الحرب والسلم ووجود الزوجةوفقدها وعاش معنى الأبوة ثم حرمانها وفي كل المواقف كان مثلاً يحتذى، حتى أنه تعرض لحديث الأفك في موضوع السيدة عائشة التي برأها الله وفي كل المواقف كان حكيماً صابراً، حامداً وشاكراً ليكون قدوة للناس، فكان ينفق دون أن يخشى الفقر،عادل مابين الناس، يوقر كبيرهم، ويرحم صغيرهم، ويرفع من شأن الضعيف.

كل ذلك ليكون قدوة للناس وحقق نصراً مبيناً هو وأصحابه من بعده.

أما الفرقة الهاشمية، والتي صدحت بأصوات عذبة وغردت بألحان شجية لامست قلوب المحُبين فهي فرقة أردنية بإمتياز أختارت أسم الهاشمية لها لتعلقها بالهواشم حماة الديار.

وقد أحييت الحفل بالإنشاد الجميل والأصوات الصادحة التي حركت القلوب، وأسالت الدموع وتفاعل معها الجمهور. ورفعت الأكف ضارعة لخالقها.

يذكر بأن هذه الفرقة شاركت في العديد من المحافل المحلية والدولية وشاركت في إحتفالات ومهرجانات خارج الأردن.