شريط الأخبار
في سن 82 عاما.. حارس إيطالي يتدرب للعودة إلى الملاعب سوريا.. انفجارات ضخمة تهز حمص جراء غارة إسرائيلية استهدفت منشأة كبرى طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق وحارًا في الأغوار والبحر الميت اللص الخفي.. جهاز منزلي يستهلك كهرباء تعادل 65 ثلاجة الملكية الأردنية": 350 ألف طن القدرة الاستيعابية التي سيصل لها مركز الشحن الجوي الجديد. «المقاولين» تشارك بمنتدى المشاريع المستقبلية في الرياض النشامى يواجهون الدومينيكان وديًا استعدادًا لكأس العالم الطراونة: النعاس اثناء القيادة عرض لمرض لا يجب إهماله طقس معتدل الحرارة في أغلب مناطق المملكة .. و تحذيرات من تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر العقيد السرطاوي الى نيويورك للمشاركة في دورة متخصصة تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين يوم الاثنين 22 أيلول وفيات الثلاثاء 9-9-2025 الدوريات الخارجية،: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق مركبات الشحن التي لا تلتزم بتثبيت حمولاتها بشكل آمن المجالي :معركة الكرامة علّمت الاحتلال من هو الأردن وحلم نتنياهو بإسرائيل الكبرى لن يتحقق السفير القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيرًا مقيمًا لدى الإمارات رويترز: رئيس وزراء قطر حث حماس على قبول المقترح الأميركي لهدنة في غزة الحكومة تخضع صناديق الاستثمار المشترك لضريبة دخل مقدارها 0.08% أكسيوس: المقترح الأميركي تضمن بندا عن انسحاب إسرائيل من غزة وحماس تصفه بـ"الفخ" عضو في الكنيست: الولايات المتحدة ترعى الحرب على غزة وتمنح نتنياهو غطاء للاستمرار الرفاعي : أحاديث مسؤولين عن جهات منعتهم من العمل هو ذريعة لإخفاء التقاعس والأيدي المرتجفة

بعد مهاجمتها أفيخاي أدرعي.. الفنانة المصرية أنغام تؤكد تلقيها رسالة تهديد "شديدة الحقارة"

بعد مهاجمتها أفيخاي أدرعي.. الفنانة المصرية أنغام تؤكد تلقيها رسالة تهديد شديدة الحقارة

القلعة نيوز:

قالت الفنانة المصرية أنغام إنها تلقت تهديدا بعدما هاجمت المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي. ونشرت أنغام تدوينة عبر حسابها الشخصي على "انستغرام" قالت فيها: "تلقيت على هاتفي الخاص رسالة تهديد شديدة الحقارة".

وأضافت: "لم ينل مني إلا ضحكات الاستهزاء، وهو ينم عن ضعف ووضاعة وقلة حيلة".

وتابعت قائلة: "نعلم جيدا من أنتم، محتلين ومغتصبين وسفاحين، هكذا عرفكم العالم وهكذا سنودعكم إلى مزابل التاريخ، هذا إذا تذكركم التاريخ في الأصل".

وقالت: "لست بصدد الدفاع عن مصر، لأن هذه الرسالة أكبر دليل على أن جرحها لازال غائرا على جبينكم الذي نكسناه".

وذكرت أنغام في تدوينتها: "مصر التي ستظل للأبد كابوسا لن تستيقظوا منه، وستبقى أرضها حرة مستلقة شاهدة على خستكم، تذكركم دوما بأحلك لحظات عاشها شعبكم، وستظل أرض سيناء للأبد تشهد كل حبة رمل فيها على هزيمتكم النكراء التي سنحتفل بها من الآن فصاعدا كل ساعة لا كل عام".

واختتمت الفنانة المصرية تدوينتها: "شعب فلسطين الأبطال أصحاب الأرض بالقانون إلى يوم الدين بالرغم من إبادتكم العرقية الممنهجة.. ولنا لقاء قريب تروا فيه إسرائيل تراب تحت أقدامكم".

وكانت أنغام قد هاجمت أفيخاي أدرعي بعد انتقاده لها لدعائها عليه، حيث وجهت له رسالة قالت فيها: "انت يا اسمك ايه!! دون رقي ولا أدب لأنك ما تستحقش الأدب في الكلام ولا التعامل، أنا اسمي أنغام مطربة مصرية عربية عارف يعني ايه مصرية؟ يعني مصر الرقي والأدب مع الراقيين فقط مش مع اللي زيك يا صهيوني والإنسانية نعرفها إحنا المصريين لما بعتنا لكم الأسرى بتوعكم مستورين بالبيچامات الكستور فاكر؟ بعد ما الجيش المصري انتصر عليكم في حرب 73 ورجع سيناء منكم اللي كنتم محتلينها يا مغتصبين".

وتتواصل الحرب على غزة في يومها الـ17 منذ بدء عملية "طوفان الاقصى"، ومعها يتزايد عدد الضحايا والمصابين ويتفاقم الوضع الإنساني في القطاع، وما يزال القطاع يتعرض للقصف الإسرائيلي.

وبلغت حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على غزة 4651 قتيلا منهم 1873 طفلا، و1023 سيدة، و187 مسنا، إضافة إلى إصابة 14245 بجراح مختلفة، ناهيك عن الدمار الهائل بالمناطق السكانية والبنية التحتية وحالة النزوح الجماعية.

هذا، وأعلن الجيش الإسرائيلي عزمه على تكثيف ضرباته ضد غزة استعدادا للمرحلة المقبلة من هجومه على القطاع الذي تسيطر عليه حركة حماس.