شريط الأخبار
مدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي... ..... خيرُ مَن استُؤجِر القويُّ الأمين.... وصول الوسطاء الباكستانيين إلى سويسرا للمشاركة بالمفاوضات الأميركية الإيرانية الجيش يضبط 5 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية الفراية يزور جسر الملك حسين مركز عمرة للمعارض والمؤتمرات يعزز مكانة الأردن سياحياً واقتصادياً واستثمارياً وزير النفط الإيراني: قطاع النفط سيختبر أي اتفاق نهائي مع واشنطن الأمير غازي بن محمد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك اللاعب رقم (12).. نبض المدرجات وسلاح النشامى في المونديال معالم تاريخية وسياحية تكتسي بالأحمر في مشهد وطني داعم للنشامى أجواء حارة اليوم وصيفية معتدلة غدًا جلسة لمجلس الوزراء بالزرقاء اليوم في إطار المرحلة الثانية من جلساته بالمحافظات تنفيذ حكم الإعدام بحق 6 مدانين بجرائم إرهابية وجنائية استشهد فيها رجال أمن «الراجف تجمع قامات الوطن: الشيخ الحميدي الرواجفة يستقبل مبادرة الدكتور عوض خليفات الـ 39 في لواء البتراء» (فيديو وصور ) مسؤول في الجيش الإسرائيلي يؤكد تلقي أوامر بوقف إطلاق النار بجنوب لبنان القاهرة تستضيف مباحثات مصرية سعودية تركية أمريكية.. وهذه أبرز ملفاتها رئيس وزراء باكستان يشارك في المحادثات الأمريكية-الإيرانية بسويسرا يوم 21 يونيو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان ترامب: لن تكون هناك أي رسوم عبور بعد انتهاء فترة الستين يوما في مضيق هرمز هولندا تكتسح السويد بخماسية في كأس العالم مكلفو ثاني دفعات خدمة العلم يباشرون الالتحاق بمركز التدريب ( صور )

العاملين بالمناجم والتعدين تشيد بالنتائج المالية لشركة الفوسفات الاردنية

العاملين بالمناجم والتعدين تشيد بالنتائج المالية لشركة الفوسفات الاردنية
العاملين بالمناجم والتعدين تشيد بالنتائج المالية لشركة الفوسفات الاردنية


القلعة نيوز:

اشادت النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين والأسمنت، بالنتائج المالية التي حققتها شركة مناجم الفوسفات الأردنية مع نهاية الربع الثالث من العام الحالي 2023؛ وتمثلت بتحقيقها ارباحا اجمالية قبل الضريبة بلغت 450.5 مليون دينارا، وارباحا صافية بعد الضريبة بلغت 325.2 مليون دينار .

وقال رئيس النقابة العامة نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن السيد خالد الفناطسة، إن الانجازات الكبيرة والمتراكمة؛ التي تواصل تحقيقها الشركة، تعود للسياسات الناجحة والحكيمة لإدارة الشركة، ونجاح الخطط الاستراتيجية التي تنتهجها بالتعاون مع مجلس الإدارة والإدارة التنفيذية، في ادارة عملية الانتاج والمبيعات وتطوير الاداء.

جاء ذلك في رسالة وجهها الى رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمد الذنيبات باسم اعضاء النقابة وأعضاء اللجان النقابية، اكد من خلالها أن الإدارة والسياسات الحصيفة للشركة، انعكست بشكل كبير على واقعها ومستقبلها ووضعها المالي وتنافسيتها في سوق الفوسفات العالمي، وعزز دورها في رفد الاقتصاد الوطني.

وثمنت النقابة في هذا الإطار، الدور الكبير للعاملين بالشركة في مختلف مواقع العمل والإنتاج، مؤكدة حرص جميع العاملين على تحقيق المزيد من الانجازات، ودعمها لجهود الادارة وخططها في هذا الجانب.