شريط الأخبار
"الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني الصبيحي يكتب :​بين مطرقة التعديل وسندان الاغتراب: حتى لا يفقد "الضمان الاختياري" ثقة الأردنيين فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل!

بعد اعلان طلاقها... شيرين عبد الوهاب تواجه أزمة مفاجئة!

بعد اعلان طلاقها... شيرين عبد الوهاب تواجه أزمة مفاجئة!
القلعة نيوز:
تواصل شيرين تحضيراتها لليلة غنائية من نوع خاص ضمن فعاليات موسم الرياض إذ تقوم بالتحضيرات الخاصة بإطلالتها ضمن حفلها القادم بـ "ليلة إحساس العرب " بـ 29 شباط المقبل، ولكن ماذا عن أزمتها المفاجئة التي واجهتها شيرين قبل ساعات.

إلغاء التعاقد

على الرغم من أن إدارة أعمال شيرين كانت قد صرحت قرب تعاقدها مع إحدى الشركات العالمية لتوزيع ألبومها الغنائي القادم، إلا أن التعاقد لم يكتمل، فقد علمت ناوعم أن أزمة شيرين مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات لم تنتهِ بعد، وهي ما حالت دون التعاقد مع الشركة العالمية فإن الشركة العالمية تراجعت عن الإتفاق بسبب الدعاوى القضائية المستمرة بين شيرين عبد الوهاب وشركة روتانا.

تعاقد جديد

وقد علمت نواعم أن إدارة أعمال شيرين تحاول حالياً التفاوض مع روتانا لتجديد التعاقد بينهما ووضع بنود جديدة ترض الطرفين.

وكانت روتانا قد كسبت القضية التي قامت برفعها ضد شيرين قبل فترة وإلزامها بدفع مبلغ يصل إلى 12 مليون دولار بسبب عدم إلتزامها بالتعاقد بينهما ومنعها من التعاقد مع أية شركة أخرى لحين الحصول على حقوقها المادية أو الوصول إلى حل مرضي للطرفين.

على صعيد آخر، شيرين عبد الوهاب هى الفنانة العربية الأكثر إستماعاً عبر منصة سبوتيفاي، كما أنها تصدرت قائمة البيلبورد العربية لأكثر من 100 فنان للأسبوع الرابع.

بودكاست شيرين

وقد إستقر الإعلامي عمرو أديب على أن يكون موعد عرض حلقته مع شيرين عبد الوهاب ببودكاست بأولى أيام عيد الفطر القادم كموعد مبدئي وستكشف شيرين عن أسرار لم تكشف عنها من قَبل للجمهور خلال الحلقة التي تحاروها فيها أصالة نصري برفقة عمرو أديب.