شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

"بسبب الكذب".. مراسل يضع مدرب بايرن ميونخ في موقف محرج

بسبب الكذب.. مراسل يضع مدرب بايرن ميونخ في موقف محرج
القلعة نيوز:

وضع المراسل التلفزيوني سام فان روين، توماس توخيل مدرب بايرن ميونخ في موقف محرج، إذ كشف كذبه بشأن أحد لاعبي الفريق.

وتشهد نتائج بايرن ميونخ تراجعا ملحوظا، مع تلقيه خسارتين خلال أسبوع أمام بايرليفركوزن منافسه المباشر على الدوري المحلي، ثم الخسارة بهدف في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام لاتسيو.

وعلق فان روين: "قال توماس توخيل إن دي ليخت يعاني من آلام في الظهر ولذلك لم يخاطر به ضد ليفركوزن. لكن قيل لنا من مصادر موثوقة أن دي ليخت كان جاهزا وبإمكانه اللعب".

وخلال مباراة ليفركوزن تم توجيهات انتقادات عديدة للمدرب توخيل، بسبب التغييرات التي أحدثها على التشكيل وطريقة اللعب، وكان من بين تلك الانتقادات موقفه من دي ليخت.

وخسر توخيل 10 مباريات من أصل 43 خاضها مع الفريق، في حين احتاج سلفه يوليان ناغلزمان 84 مباراة ليخسر العدد نفسه من المباريات، ورغم ذلك قال توخيل إنه ليس قلقا بشأن مستقبله مع الفريق البافاري.

وسجل تشيرو إيموبيلي هدفا من ركلة جزاء في الدقيقة 69، ليمنح لاتسيو الفوز 1-0 على بايرن ميونخ الذي طرد منه لاعب في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم أمس الأربعاء.

وكان الفريق البافاري هو المرشح للفوز، لكنه بدا يائسا من التعافي من هزيمته 3-0 أمام باير ليفركوزن متصدر دوري الدرجة الأولى الألماني يوم السبت الماضي، ليتأخر بفارق خمس نقاط عن القمة.

المصدر: "وسائل إعلام"