شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

الأمير مرعد يتابع سير العمل في مشروع تركيب أنظمة الطاقة الشمسية للمصابين العسكريين

الأمير مرعد يتابع سير العمل في مشروع تركيب أنظمة الطاقة الشمسية للمصابين العسكريين

القلعة نيوز- أكد سمو الأمير مرعد بن رعد كبير الأمناء - رئيس مجلس إدارة الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين خلال لقائه وفداً من وزارة الطاقة والثروة المعدنية في مقر الهيئة، اليوم الثلاثاء، على أهمية تكثيف الجهود ومواصلة التنسيق المشترك بين الهيئة والوزارة لإتمام مشروع تركيب أنظمة الطاقة الشمسية للمصابين العسكريين خلال العام الحالي.


واطلع سموه بحضور مدير عام الهيئة العميد الركن الطيار المتقاعد موران ترك ومدير مديرية الكهرباء وكهربة الريف في الوزارة المهندس هشام المومني على مراحل سير العمل بالمشروع والذي يتضمن تركيب أنظمة خلايا شمسية لمنازل المصابين العسكريين المسجلين في الهيئة على حساب فلس الريف وفي مختلف المحافظات.

وعبر سموه عن أهمية هذا المشروع لفئة المصابين العسكريين تقديراً لجهودهم وتضحياتهم في خدمة الوطن وتحسيناً لظروفهم المعيشية والمالية، مثمناً جهود وزارة الطاقة والثروة المعدنية في التعاون مع الهيئة وفي تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جانبه أكد المومني ان مشروع تركيب انظمة الطاقة الشمسية للمصابين العسكريين موزع على محافظات المملكة من خلال طرح اربعة عطاءات لتوريد وتركيب وتشغيل وصيانة الانظمة المرتبطة مع الشبكة الكهربائية وجميع الاجهزة المساعدة بإستطاعة (3) كيلو.واط ذروة من جهة التيار الثابت و (2.7) كيلو. واط من جهة التيار المتردد في اقاليم الشمال والوسط والجنوب .

وأكد المومني ان المشروع يستهدف تركيب انظمة الطاقة الشمسية لـ 1611 منزلا للمصابين العسكريين ، والعمل مستمر وبالتنسيق مع الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين لخدمة هذه الفئة .

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات الدورية بين الجانبين لمتابعة سير العمل والوقوف على مراحله المختلفة.