شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

صورة قدم رونالدو "المدمرة" تثير الجدل

صورة قدم رونالدو المدمرة تثير الجدل

القلعة نيوز:

يبدو أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر السعودي يعاني من إصابة لم يعلن عنها ناديه في الأيام الأخيرة.

ويقضي رونالدو حاليا إجازة قصيرة قبل التحاقه بمعسكر منتخب البرتغال، لخوض مواجهة ودية، استعدادا لبطولة يورو 2024.

وكان النجم صاحب الـ39 عاما نشر صورة له أثناء لحة استرخاء أمام حمام سباحة، عبر حسابه بموقع "إنستغرام".

من جهتها، أشارت إذاعة talk sport الإنجليزية، إلى أن الصورة تظهر معاناة رونالدو من إصابة على مستوى القدمين.

وظهرت أقدام رونالدو في صورته الأخيرة، وهي مليئة بالتورمات والكدمات، ما يؤكد تعرضه لضربات موجعة بهما خلال مبارياته الأخيرة مع النصر، ما جعل مشجعيه يشعرون بالذهول من الشكل الذي أصبحت عليه.

ورغم نجاح رونالدو في الحفاظ على لياقته البدنية على مدار مسيرة شهدت خوضه أكثر من 1000 مباراة مع الأندية ومنتخب البرتغال، إلا أن قدمه كانت ثمن للعظمة التي يقدمها في الملاعب، بحسب وصف مشجعيه.

وفي ذات السياق، علق أحدهم: "قدم رونالدو تبدو كأنها مطبوخة، وهذا انعكاس لعشرين عاما من ممارسة كرة القدم على أعلى مستوى، إنه الجنون".

ويبدو أن حالة قدمي "الدون" دفعت المدرب الإسباني روبرتو مارتينيز لإراحته عند مواجهة السويد وديا يوم الخميس المقبل، على أن يشارك في المباراة التالية ضد سلوفينيا المقرر لها الثلاثاء المقبل.

المصدر: "وسائل إعلام"