شريط الأخبار
الأردن يكثّف تحركه الدبلوماسي لوقف التصعيد في المنطقة والضفة الغربية ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية الصفدي والشيباني: الأردن وسوريا متضامنان بالمطلق في مواجهة تهديدات إسرائيل الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء) إيران: لن نسمح لأي جهة تتسلم أموالنا المجمدة تعويضا بعبور مضيق هرمز نائب الملك يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني النواب يُقر المادة الأولى من "مُعدل الملكية العقارية" الصفدي وروفو يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في المفرق الاحد المقبل الرواشدة يرعى حفل اختتام نادي الإبداع الصيفي 2026 في المكتبة الوطنية رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة الإنسان بين المرونة والترويض.. المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح(الهيبودروم) عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي الدكتور عمر الزيوت.. حضور وطني راسخ ورجل أعمال يجمع بين النجاح والمسؤولية المجتمعية

حليمة بولند تُسجن عامين بتهمة التحريض على الفسق والفجور

حليمة بولند تُسجن عامين بتهمة التحريض على الفسق والفجور

القلعة نيوز- شهدت قضية الإعلامية الكويتية حليمة بولند المتهمة بالتحريض على الفسق والفجور، تطورات جديدة، حيث كشفت المحامية مريم البحر تفاصيل مثيرة حول القضية، والتي أدت إلى صدور حكم بسجن بولند لمدة عامين مع الشغل والنفاذ، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها 2000 دينار كويتي.

وفي فيديو شاركته عبر حسابها في "سناب شات”، أوضحت البحر ملابسات القضية التي تعود إلى ما قبل سنة تقريبًا، مبينة أن بولند تعرضت للتعتيم عليها في بداية القضية. وأضافت أن خصمها، الذي صدر بحقه الحكم ذاته، تواصل معها عبر "واتساب” بدايةً بهدف التعارف والزواج، وتطورت العلاقة بينهما من خلال تبادل الرسائل النصية والصور.

ونفت المحامية ما تردد حول إرسال بولند لمقاطع فيديو خاصة لخصمها، مؤكدة أن الأخير حصل على بعض الأمور الخاصة بها أثناء استخدامه هاتفها الشخصي، ما أدى إلى صدور الحكم بحقه.

وأشارت البحر إلى أن خصم بولند كان يحذف رسائله لها، بينما يبقي على رسائلها له، لجعلها تبدو وكأنها هي من تبادر بمغازلته.

وبعد مرور شهرين على علاقتهما، فوجئت بولند بمحاولة خصمها السيطرة عليها وفرض غيرته الزائدة، مما تسبب لها بالمشاكل في حياتها الشخصية والعائلية. ووصل الأمر إلى حد تتبعه لها في جميع رحلاتها وخروجاتها مع صديقاتها، ما دفعها لإنهاء العلاقة نهائيًا.

وأكدت محامية بولند أن الجريمة ربما كانت مكتملة الأركان لولا الرسائل الصوتية التي أرسلها الخصم لها، والتي أثبتت محاولاته السيطرة عليها.

وكانت محكمة الجنايات برئاسة المستشار عبدالله العصيمي قد وجهت، في وقت سابق، تهمة التحريض على الفسق والفجور وإساءة استخدام هاتف لبولند، بعد دعوى قضائية سجلها مواطن ضدها متهمًا إياها بتحريضه عبر صورها وفيديوهاتها الخاصة.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع القضية، معبرين عن تضامنهم مع بولند، مطالبين بإعادة النظر في الحكم الصادر بحقها.