شريط الأخبار
"الأميرة غيداء طلال ": في أول أيام السنة نجدد عهدَنا بأن نواصل تكريس كل الجهود لتوفير أفضل علاج لمرضانا الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 50 مترًا استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص الاحتلال جنوب نابلس الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع في اليومين المقبلين صادرات قطاع الصناعات الكيماوية تصل إلى 112 دولة الذهب والفضة يتراجعان مع تسجيلهما أكبر مكاسب سنوية منذ نصف قرن سويسرا: قتلى وجرحى جراء انفجار في منتجع للتزلج ببلدة كران مونتانا مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الاردن محطات آسيوية وعالمية مهمة تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد الصومال تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة منخفض جوي من الدرجة الثالثة اليوم الخميس وأمطار غزيرة ورياح نشطة وتحذيرات من السيول القلعة نيوز تهنيء القائد والشعب بمناسبة العام الجديد الحباشنة يدعو لمشروع عربي مكافئ لمواجهة المشروع الإسرائيلي منخفض قبرصي يؤثر على الأردن الخميس وتحذيرات من السيول ميشال حايك: عبدالله الثالث قادم ومجلس النواب لن يبقى مستقرا الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق

ماجواير: يجب إلغاء الفار في حالات الطرد وركلات الجزاء

ماجواير: يجب إلغاء الفار في حالات الطرد وركلات الجزاء

القلعة نيوز- طالب هاري ماجواير، مدافع مانشستر يونايتد، بإجراء تغييرات في استخدام تقنية الفيديو في البريميرليج، الموسم المقبل، وقال إنه ينبغي إلغاء استخدامه في الحالات التي تتضمن ركلات جزاء وبطاقات حمراء.


وأصبح قلب دفاع المنتخب الإنجليزي أول لاعب يتحدث عن "الفار"، منذ أن دعا نادي وولفرهامبتون مؤخرا للتصويت، على ما إذا كان ينبغي إلغاء هذه التقنية.

ويعتقد ماجواير، الذي يقول إن زملاءه منقسمين بشأن هذا الأمر، أن تقنية الفيديو غير موضوعية للغاية، وتعوق الاحتفال بالأهداف، وينبغي أن تبقى فقط للبت في قرارات التسلل.

وقال ماجواير لصحيفة "ذا صن" البريطانية: "انا شخصيا أرى بقاء تقنية الفار، لكن للبت في قرارات التسلل فقط.. أما بالنسبة للقرارات التي تعتمد على وجهة نظر، فأنا أفضل إلغاء استخدامها.. القرارات التي يتم اتخاذها بشأن التسلل تكون واضحة".

وأضاف: "الجميع يرتكب أخطاء، حكم الراية يرتكب أخطاء، لهذا السبب سأبقي على الفار.. لكني لن أستعين به في البطاقات الحمراء أو ركلات الترجيح، لأنه حتى الآن يعارض الناس القرارات، سواء كان القرار صحيحا أم خاطئا".

وأردف: "أعتقد أن هذا سيقسم الآراء، والكثير من الناس سيريدون الإبقاء عليه.. بعض اللاعبين يريدون التخلص منه، احتساب الفار للتسلل يقتل الاحتفالات قليلا.. في عقولهم، يفكر اللاعبون فيما إذا كان هذا سيحتسب هدفا أم لا".