شريط الأخبار
تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلاً وإحالات على التقاعد مباشر: خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا تفاصيل جديدة حول قضية هروب رجل أعمال مطالب بـ 30 مليون دينار ——————————— بيان تضامن مع الشاعر والكاتب عضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو تيار القدس الثقافي: الزميل والمعلم رائد العزام دفاعاً عن حرية التعبير ورفضاً لتجريم النقد رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار الإفتاء: أبرأنا ذمتنا أمام الله والمجتمع والوطن وبينّا الحكم بوضوح الارصاد: الخريف في الأردن متقلب وشهد ثلوجا و37 موجة حر بسنوات سابقة علماء الأردن: أي حفل يخالف الاخلاق ويخدش الحياء لا يليق بأرض الاسراء والرباط الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026

اتحاد الدارتس يلتقي هيئة الخبراء ويضع اللمسات الأخيرة على حفل الافتتاح

اتحاد الدارتس يلتقي هيئة الخبراء ويضع اللمسات الأخيرة على حفل الافتتاح
القلعة نيوز- التقى الاتحاد الأردني للدارتس، بنخبة من الخبراء واللاعبين القدامى والحاليين، بغية استكمال تشكيل اللجنة الفنية للإشراف على النواحي التنظيمية والقانونية للبطولات التي يزمع الاتحاد على إطلاقها.

وحضر اللقاء الذي أقيم في مقر الاتحاد، هبة الصباغ رئيسة الاتحاد ود.محمد مطاوع نائب الرئيس، ومن هيئة الخبراء الأساتذة هيثم عزيز، باسم اليوسف، فايز الجغبير، عاصم عزيز، وأشرف الحسيني، حيث تم شرح الجهود التي بذلت لتشكيل الاتحاد وتوفير مقر مناسب برعاية كريمة من رجل الأعمال السيد رائد حمادة، الذي قدم دعما كبيرا يتمثل بتوفير مقر للاتحاد وتجهيزه بأحدث المعدات والمستلزمات اللازمة لممارسة اللعبة في أجواء مثالية.

واستعرض الحضور تاريخ هذه الرياضة التي يمتد منذ نهاية فترة ستينيات القرن الماضي، حيث أقيمت العديد من البطولات الودية بمشاركة عدد من اللاعبين الأجانب، لكن عدم وجود جهة ترعى اللعبة جعلها تتوقف في بداية الألفية الجديد، حيث أكدوا على أهمية إطلاق الاتحاد لجمع هذه الخبرات تحت أطار قانوني، والعمل على استقطاب المواهب ورعايتها وصقلها، للمشاركة في البطولات المحلية والدولية.

وقام الحضور بجولة على مرافق الاتحاد، ونفذوا رميات تجريبية على الأهداف التي تم تجهيزها بمواصفات دولية، وأبدوا إعجابهم بالمستوى المميز الذي وصل له المقر.

وتم الاتفاق على تشكيل اللجنة الفنية من أعضاء هيئة الخبراء، التي ستعمل على انتخاب رئيس اللجنة وتوزيع المناصب الإدارية على أعضائها، وعرضها على مجلس إدارة الاتحاد في الجلسة المقبلة.

وبحث الحضور حفل افتتاح مقر الاتحاد، والذي سيتضمن فقرة فنية خاصة للتعريف باللعبة، وكيفية احتساب النقاط، من خلال مباراة استعراضية بين لاعبين يمثلان عنصر الخبرة والشباب.