شريط الأخبار
إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية

مجموعة الخليج للتأمين توقع اتفاقية تعاون مشتركة مع مؤسسة الحسين للسرطان

مجموعة الخليج للتأمين توقع اتفاقية تعاون مشتركة مع مؤسسة الحسين للسرطان
القلعة نيوز:
ضمن رؤيتها الاستراتيجية لتوسيع مظلة الحماية التأمينية ضد مرض السرطان، قامت مجموعة الخليج للتأمين-الأردن بتوقيع اتفاقية تعاون مشتركة مع مؤسسة الحسين للسرطان، بهدف توفير تأمين رعاية لتغطية علاج مرض السرطان في مركز الحسين للسرطان، من ضمن المنتجات التأمينية التي تقدمها مجموعة الخليج للتأمين لعملائها الكرام، حيث يضمن تأمين رعاية البدء الفوري بالعلاج حصريا في المركز عند الحاجة، ودون القلق بالموافقات، أو الإجراءات، أو التكاليف.

قام بتوقيع الاتفاقية الدكتور علي الوزني -الرئيس التنفيذي للشركة، والسيدة نسرين قطامش- المدير العام لمؤسسة الحسين للسرطان.


وقد أكّد الدكتور علي الوزني الرئيس التنفيذي للشركة على أهمية هذه الاتفاقية كخطوة رائدة نحو تحقيق تغطية تأمينية شاملة تضمن الحماية ضد مرض السرطان. وذلك ضمن التزام الشركة بتوسيع مظلة التأمين لتشمل جميع أفراد المجتمع.

من جهتها، عبرّت السيدة نسرين قطامش، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان عن اعتزازها بهذه الخطوة التي تسهم في التوسع الاستراتيجي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للأفراد والشركات عن طريق تأمين رعاية، وأكّدت أنّ هذه الجهود المبذولة تهدف إلى ضمان حصول كلّ فرد من أفراد المجتمع على حقّه بالتغطية الصحية الشاملة والرعاية بمعايير عالمية عند الإصابة بمرض السرطان لا قدّر الله.