شريط الأخبار
إسرائيل تحت تهديد صواريخ إيرانية والإنذار يدوي لأكثر من 30 دقيقة 80% من الاحتجاجات العمالية في الأردن خلال 2024 لم تُحقق مطالبها مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي الأردنية للصوامع: 17 عقدا لشراء القمح والشعير حتى شهر أيلول تفاصيل عقد رونالدو الجديد مع النصر.. مفاجآت مستمرة وسباق الأرقام القياسية شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق

تربية الشونة الجنوبية تقيم احتفالها السنوي بعيد الإستقلال

تربية الشونة الجنوبية تقيم احتفالها السنوي بعيد الإستقلال
القلعة نيوز-نظمت مديرية التربية والتعليم للواء الشونة الجنوبية احتفالها السنوي بمناسبة عيد الإستقلال الثامن و السبعين واليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبد الله الثاني لسلطاته الدستورية تحت رعاية مدير التربية والتعليم للواء الشونة الجنوبية/ د.مازن هديرس، وبحضور مدير الشؤون الفنية والتعليمية د.شاهر الدريدي،ومدير الشؤون الإدارية والمالية لبنى العدوان، على مسرح مدرسة خديجة بنت خويلد الأساسية المختلطة.


وأكد د.هديرس أن الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني استطاع أن يحقق إنجازات كبيرة، ولا سيما في القطاع التربوي، مشيراً إلى حجم الإنجازات التي تحققت في عهد جلالته، على الصعيد التعليمي والتربوي، حيث شهد قطاع التعليم في عهده الميمون تطوراً كبيراً،من خلال توجيهات جلالته في كتب التكليف السامي للحكومات الأردنية المتعاقبة، وفي المبادرات الملكية والأوراق النقاشية التي أطلقها جلالته منذ تسلمه لسلطاته الدستورية،فكان ثمار هذا التطور انتشار المدارس ومؤسسات التعليم العالي على امتداد أرض المملكة، واستثمار الطاقات البشرية والموارد المتاحة، وتوجيهها لتحقيق النهضة التعليمية والتربوية للإرتقاء بنوعية التعليم، وتحقيق القدرة التنافسية العالية.

وأثنى د.هديرس على جهود الكوادر التدريسية والإدارية وطلبة مدارس اللواء،والدور الذي يقومون به وما يبذلونه من جهد وعطاء للإرتقاء بالعملية التعليمية والتربوية وإلى الإنجازات التي حققتها مدارس اللواء في مشاركتها في المسابقات والمبادرات المختلفة التي أطلقتها وزارة التربية والتعليم،والتي حولت التحديات إلى فرص إنجاز وإبداع .

وتخلل الحفل عدد من الفقرات الفنية والإستعراضية الوطنية المتنوعة قدمها طلبة مدارس اللواء، وتكريم المدارس على انجازاتها،بالإضافة لتكريم قسم الإشراف التربوي للمشرفيين التربويين والمدارس الفائزة بمبادرة درسل ،فيما حضر الإحتفال رئيس وأعضاء مجلس التطوير التربوي،وعدد من رؤساء الأقسام، والمشرفيين التربويين، ومديروا ومديرات المدارس،وعدد من الطلبة، ورئيس وأعضاء مجلس البرلمان الطلابي،وعدد من طلبة الكشافة والمرشدات .

ووجه د.هديرس شكره وتقديره للجنة المنظمة للإحتفال،ولمدرسة خديجة بنت خويلد الأساسية المختلطة على استضافتها لحفل المديرية مثمناً لهم جهودهم المميزة،ومتمنياً لهم مزيداً من التقدم والعطاء.