شريط الأخبار
معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشائر الفراية والزيادين والمعايطة* الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين في حضور كيم.. كوريا الشمالية تستعرض صاروخا جديدا عابرا للقارات ترامب: سأذهب إلى مصر لتوقيع اتفاق غزة بحضور عدد من القادة تحسبا للانتخابات.. جهاز نتنياهو الخبيث ينشط لتضليل الإسرائيليين بيان لـ«القسام» يزيل الغموض حول مصير «أبو عبيدة» «حماس» تشكر ترمب... وترفض «أي دور» لبلير في غزة بعد الحرب 9500 فلسطيني لا يزالون في عداد المفقودين في قطاع غزة غزة.. استمرار عودة آلاف النازحين من الجنوب إلى المدينة ومناطق في الشمال بدء نقل السجناء الفلسطينيين للإفراج عنهم ضمن اتفاق غزة

نجوم تايكواندو عالميون يبدأون معسكرا تدريبيا في عمان

نجوم تايكواندو عالميون يبدأون معسكرا تدريبيا في عمان
القلعة نيوز - بدأ لاعبو تايكواندو عالميون معسكرا تدريبيا في عمان بمشاركة المنتخب الوطني الذي يستعد للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.

وباشر المنتخب الوطني باستضافة عدد من اللاعبين العالميين المتأهلين إلى أولمبياد باريس في معسكر تدريبي مشترك انطلق يوم أمس في مركز الأعداد الأولمبي في عمان، وسط تدريبات مكثفة بهدف الوصول إلى الجاهزية.

ويشارك في المعسكر التدريبي في عمان، لاعبون عالميون متأهلون إلى أولمبياد باريس من تونس والمغرب وروسيا وضربيا ومقدونا والتشكيك، ويشتمل المعسكر على تدريبات مشتركة بين لاعبي المنتخبات المشاركة، بحثا عن الفائدة.

وأكد الناطق الإعلامي لاتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، أن المعسكر التدريبي العالمي الذي بدأ في عمان، يعكس مكانة التايكواندو الأردنية عالميا التي تحظى بالاحترام والتقدير نظرا للانجامات التي تحققت في الفترة الماضية.

وأضاف لبترا أن المعسكر التدريبي المشترك بدأ في عمان أمس، ويشارك فيه لاعبون تأهلوا رسميا إلى الأولمبياد يمثلون دولا عربية وعالمية، لافتا إلى أن العسكر التدريبي سينعكس ايجابا على الجميع، خاصة المنتخب الوطني الذي تأهل منه 4 لاعبين إلى أولمبياد باريس في انحاز غير مسبوق.

وأكد العبداللات أن التايكواندو الأردنية تسير بخطى ثابتة نحو مزيد من النجاحات، متمنيا أن يتم تجسيد ذلك في أولمبياد باريس.