شريط الأخبار
إيران تتوعد بمواصلة الرد على الضربات الأميركية وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيين لا يستطيعون إغلاق مضيق باب المندب وأي محاولة ستواجه بضربات من الداخل والخارج الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات إيرانية بالصواريخ والمسيرات ترامب يعترف بأن إيران احتفظت بقدرات عسكرية رغم الضربات الأمريكية مجلس النواب الأمريكي يصوت على وقف الحرب ضد إيران ترامب : لن يسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي العقيد المساعيد يتفقد القوة الملحقة بواجب الثانوية العامة في مدارس الوسط بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة الحنيطي يزور مقبرة أرلينغتون ويضع إكليلًا على ضريح الجندي المجهول الأردن: تضامن مطلق مع الكويت في أي خطوات لحماية سيادتها وأمنها الحنيطي ورئيس الأركان الامريكي يبحثان رفع مستويات الجاهزية والتنسيق العملياتي "يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل رويترز: إيران أرسلت قيادات من الحرس الثوري وعتاد صواريخ للحوثيين حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن الملك يجتمع برؤساء شركات كبرى في لندن لبحث توسيع التعاون الاقتصادي ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم عمّان الأهلية وهيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن توقعان مذكرة تعاون للتدريب والبحث العلمي حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية

مبابي يثير الجدل بعد تسجيل هدف .. من صاحب الصورة؟

مبابي يثير الجدل بعد تسجيل هدف .. من صاحب الصورة؟
القلعة نيوز- أثار كيليان مبابي لاعب ريال مدريد ومنتخب فرنسا جدلا واسعا باحتفال مميز بعد تسجيله هدفا خلال فوز منتخب فرنسا وديا على لوكسمبرغ 3-0 الأربعاء ضمن الاستعدادات النهائية لخوض يورو 2024.


وأحرز مبابي الهدف الثالث للديوك في المباراة عند الدقيقة 86، ثم رفع قميصه للكشف عن صورة شخص أشار إليه، وكتب عليها: "ارقد بسلام"، وبدت عليه علامات الحزن.

وانتشرت اللقطة بشكل موسع على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تساءل الجمهور عن صاحب الصورة، لتؤكد تقارير صحفية أنه أحد أقاربه يدعى "أليكس" الذي توفي مؤخرا.

وكسر النجم الفرنسي أرقاما قياسية جديدة، بعد تألقه في مباراة لوكسمبورغ، إذ تجاوز عدد التمريرات الحاسمة (27 تمريرة)، التي قدمها نجوم عالميون حملوا ألوان المنتخب الفرنسي قبله، وتفوق على زين الدين زيدان وتييري هنري، بفارق تمريرة، فيما لايزال أمامه فرصة خطف الصدارة من زميله، أنطوان غريزمان (30 تمريرة)، وفقا لما نشره حساب أوبتا على منصة "X".

كما بات المهاجم الجديد لريال مدريد، أول لاعب في أوروبا، يسجل 47 هدفا مع المنتخب الأول لبلاده، رغم أن سنه لم يتجاوز 26 عاما، وذلك منذ المهاجم الهنغاري ساندور كوسيس، الذي بلغ هذا الرقم عام 1955، حسبما أورده موقع "ستات دو فوت" الفرنسي.

ويقود مبابي منتخب فرنسا، للمشاركة في النسخة المقبلة من كأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، التي تقام في ألمانيا خلال الفترة من 14 يونيو الجاري وحتى يوليو المقبل، حيث يحلم الديوك بحصد اللقب الغائب منذ 24 عاما.

المصدر: RT