شريط الأخبار
غارات إسرائيلية تدميرية على جنوب لبنان رئيس مجلس النواب يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد المجيد شهيد و 9 جرحى بنيران الاحتلال في جباليا وخانيونس جلسة طارئة في مجلس الامن بشأن التوترات الاميركية الفنزويلية رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية بالزرقاء أجواء باردة نسبيًا حتى الجمعة الجيش يتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة كاتس: لن ننسحب أبدا من قطاع غزة وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة فوق أنقرة مقتل ضابط مخابرات سوري سابق بظروف غامضة الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء بالفيديو.. لحظة حدوث انفجار يعتقد أنه ناجم عن سقوط طائرة تقل رئيس الأركان الليبي في تركيا وزير الداخلية التركي يكشف تفاصيل اختفاء طائرة رئيس أركان الجيش الليبي أسلحة ورواتب وخرائط.. دعم إسرائيلي لقوات الهجري الجيش الاسرائيلي يزعم احباط تهريب اسلحة على الحدود الاردنية "الخضير تفزع للزهير" منع ١٤ شخصا من السفر و٢٦ مشتكي في قضية "الشموسة" جعفر حسان في وزارة الخارجية! طقس العرب: تغيرات مرتقبة على الأنظمة الجوية تعيد الأمطار إلى الأردن نهاية العام وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان مستجدات غزة استعدادا لاجتماع "التنسيق الأعلى" السعودية.. المسجد النبوي يودّع مؤذنَه فيصل النعمان (فيديو)

مسيرة بعمان تطالب بوقف العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان وتثمن دعم الأردن للقضية الفلسطينية

مسيرة بعمان تطالب بوقف العدوان الإسرائيلي على غزة ولبنان وتثمن دعم الأردن للقضية الفلسطينية

القلعة نيوز – خرجت بعد صلاة الجمعة اليوم مسيرة في وسط عمان تضامناً مع الأهل في قطاع غزة ولبنان الشقيقين في مواجهة العدوان الإسرائيلي.

ورفع المشاركون في المسيرة شعارات تطالب بتدخل المجتمع الدولي لوقف الجرائم التي ترتكبها إسرائيل ضد الفلسطينيين.
وندّدوا بإجراءات الاحتلال القائمة على حصار شمال القطاع ومنع دخول المساعدات الطبية والغذائية، بالإضافة إلى استهداف مراكز الإيواء والمدارس والمستشفيات، وهو ما يسعى لتحقيق أهداف التهجير القسري.
وثمّن المشاركون جهود الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني لوقف العدوان، مما يعكس التزاماً ثابتاً تجاه القضية الفلسطينية، ودعماً للأشقاء في فلسطين ولبنان في تصديهم للعدوان الإسرائيلي.
وأكد المتحدثون في المسيرة أن الأردن يمثل حائط صد قويًا في مواجهة العدوان الإسرائيلي ويعمل على تحقيق الاستقرار في المنطقة من خلال جهوده الدبلوماسية والإنسانية، مما يعكس التزامه الثابت بالقضية الفلسطينية وحقوق الشعبين اللبناني والفلسطيني.
وقالوا: "يبذل الأردن جهودًا ملحوظة في تقديم الدعم الإنساني للفلسطينيين، حيث يقدم المساعدات الغذائية والطبية، ويقدم الأردن التسهيلات لوصول المساعدات إلى المناطق المتأثرة بالعدوان، مما يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المدنيين في غزة ولبنان".
--(بترا )