شريط الأخبار
تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) الأردن يكثّف تحركه الدبلوماسي لوقف التصعيد في المنطقة والضفة الغربية ولي العهد: التوسع في ربط المستشفيات والمراكز الصحية بمركز الصحة الرقمية الصفدي والشيباني: الأردن وسوريا متضامنان بالمطلق في مواجهة تهديدات إسرائيل الصفدي وبوريطة يدينان الانتهاكات الإسرائيلية للمقدسات في القدس نتنياهو وزوجته في عشاء رجل أعمال لبناني بواشنطن ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء) إيران: لن نسمح لأي جهة تتسلم أموالنا المجمدة تعويضا بعبور مضيق هرمز نائب الملك يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية مدعي عام الشرطة يحقق بادعاء شخص تعرضه للضرب بعد تفتيش أمني النواب يُقر المادة الأولى من "مُعدل الملكية العقارية" الصفدي وروفو يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في المفرق الاحد المقبل الرواشدة يرعى حفل اختتام نادي الإبداع الصيفي 2026 في المكتبة الوطنية رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة الإنسان بين المرونة والترويض.. المسرح الشّماليّ يشهد مزيجًا من أنواع الموسيقى المختلفة الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح(الهيبودروم) عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي

أحمد داوود: لا نجد كل يوم قصة مثل "الهوى سلطان"

أحمد داوود: لا نجد كل يوم قصة مثل الهوى سلطان
القلعة نيوز- تطور عبر السنين بأدائه واختياراته المختلفة للأعمال، فجذب الانتباه بهذا التنوع، واستطاع نيل إعجاب الجمهور.

وفيلقاء معه تحدث الفنان أحمد داوود عن فيلمه الجديد "الهوى سلطان"، والذي يُعرض الآن في دور العرض السينمائية، كما تحدث عن قصته وما جذبه لها، وكواليس عمله مع النجمة منى شلبي والمخرجة هبة يسري، وكشف داوود عن أكثر الأشياء التي استمتع بها في العمل وتمنياته لهذا الفيلم، وأيضا تحدث عن أعماله المقبلة.

وأعرب الفنان أحمد داوود عن امتنانه الشديد بعد عرض فيلمه الجديد "الهوى سلطان"، معبرا عن سعادته بهذه التجربة الرائعة ووصفها أيضا بالمختلفة حيث تمنى أن ينال الفيلم إعجاب الجمهور.

وأضاف داوود أنه ليس كل يوم نستطيع إيجاد قصة جميلة واجتماعية كالتي كتبتها المخرجة هبة يسري وتعبر عنا وعن واقعنا، فمثل فيلم "الهوى سلطان" غائب منذ مدة عن السينما، لذلك فالفيلم لمسه من أول ما قرأ السيناريو ولم يتردد في الموافقة، وهو يعلم أنه أول فيلم لهبة ولكنه يعلم مدى إخلاصها ودقتها في العمل، ويتوقع لها مستقبلا كبيرا في الإخراج لأنها مخرجة متميزة.

وعن تعاونه مع النجمة منى شلبي أكد داوود أن منة إضافةكبيرة لأي عمل، وهو محظوظ بالتعاون معها، فهي ممثلة رائعة، واستمتعوا جميعا بالكواليس رغم التعب.

وأضاف داوود أنه من الأشياء التي استمتع بها أيضا في الفيلم هي أغنية النجم بهاء سلطان "أنا من غيرك" فهي أغنية رومانسية جميلة، ويتمنى أن تحظى بنجاح كبير لأنها تستحق، وكل شيء في الفيلم ممتع ومن الجيد العودة للأفلام الرومانسية الهادئة.

وكشف داوود عن أعماله القادمة وهو مسلسله الجديد كل سنة مرة، من تأليف عبد الرحمن جاويش، وإخراج يحيى إسماعيل.

العربية.نت